綜合討論
瀏覽 : 1932

[分享] 安卓5.0 Material Design壁紙超級放送:141張!(1)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 21:57

安卓5.0帶來了全新的Material Design設計風格,不管你喜歡不喜歡今後都會成為主流。目前,各大廠商都在積極準備升級,但要想普及“棒糖糖”尚需時日,那麼就來一張新風格的壁紙預熱預熱吧。
Google+用户Brian Parkerson近日搜集了多達141㱞Material Design風格的壁紙,全部以幾何圖案為基礎,很抽象,而且很多䚶計都有多種色調。

解析度大多數都是2664×2664,也有不少達到了3840×3840,可滿足幾乎所有手機和平板。
如果你喜歡華麗的風景、美女壁紙,這些並不適合你,但是如果你是個技術流,來享受吧。
文末有打包下載哟。

先来张效果图

file:///storage/emulated/0/.data/Browser/TMP/1542623374.php?mod=image&aid=22319&size=300x300&key=eddec536a51a8a57&nocache=yes&type=fixnone

各位大大這是141張安卓5.0的幾何壁紙有需要的大大請自行打包下載網址如:http://drivers.mydrivers.com/drivers/488_195251.htm

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/328/328917_1.htm

未完待續,由於圖檔太多無法一次PO完,

待續中

這是谷歌雲端的連結請笑納 已開啟共用..請欲下載者自行下載
https://drive.google.com/folder/d/0B60anPryrVOOWV85dldLdmR5bDQ/edit

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-13 01:55 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-13 10:26 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-12 22:21

立體感十足.......

這不賴!系統還沒更新,
先弄幾張桌布假裝一下也挺不錯的!
哈哈哈哈~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-12 22:24

陳大,你有沒有考慮將壁紙加壓後,放在雲端讓大家下載呢?

若是PO在這,下載後會有HTC的LOGO
在右下角,無水印的圖比較好看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 22:25

Riddle 發表於 2014-11-12 22:21
立體感十足.......

這不賴!系統還沒更新,

圖檔太多很難PO上來,我已經失敗二次了,最後只好分次傳。給大家分享,最後會附上下載連結給各位喜歡的人下載。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 22:27

POWER919 發表於 2014-11-12 22:24
陳大,你有沒有考慮將壁紙加壓後,放在雲端讓大家下載呢?

我會把連結PO出來,各位可以直接在連結中下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-12 22:33

哇呼呼~
期待陳大最後的下載連結~

人家也要換新桌布啦

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 22:44

小正正 發表於 2014-11-12 22:33
哇呼呼~
期待陳大最後的下載連結~

連結已附上,請參考下載。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-2-10 22:01

這些桌布都蠻美的我喜歡。

謝謝提供^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-10 22:05

harkbox 發表於 2015-2-10 22:01
這些桌布都蠻美的我喜歡。

謝謝提供^^

你可以去下載我有傳上雲端。那裏比較齊全。

檢舉 回應