產品討論
瀏覽 : 1680

[問題] 關於HTC ONE M9 軟體更新後發生的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

BlooDark2017-7-17 21:27

各位好:
本身拿的是HTC M9,有個功能是HTC Dot View,在這個功能打開狀況下,如果是使用一般的隱藏磁扣皮套,
掀蓋時螢幕也會跟著亮,螢幕就算有設定鎖定也會跟著解開,但關掉HTC Dot View的狀況下,
掀蓋後則需按下電源鍵再滑動解鎖螢幕,這點應該是沒什麼問題的對吧?

前幾天發現有系統更新,4.30.709.12,Google安全性提升及Luxgen U6車機連線問題,
更新後,在已經開啟螢幕鎖定的狀況下,掀蓋後若按下電源鍵,顯示的卻是已解鎖的畫面,
但若在不將前蓋蓋回的狀況下將螢幕關閉後再開啟,則仍然維持更新前一般的鎖定狀態,需滑動解鎖。
不知道是哪裡設定沒弄好還是更新後發生的BUG?
有勞各位!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-18 18:24

你是用原廠的DotView皮套嗎?還是副牌的?
所以在更新後你有開啟DotView的功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlooDark2017-7-18 20:42

CHUCHUMEI 發表於 2017-7-18 18:24
你是用原廠的DotView皮套嗎?還是副牌的?
所以在更新後你有開啟DotView的功能嗎?

您好:
我是用副廠的隱藏磁扣皮套而已,HTC Dot View一直都是關掉的所以才覺得奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-19 17:28

BlooDark 發表於 2017-7-18 20:42
您好:
我是用副廠的隱藏磁扣皮套而已,HTC Dot View一直都是關掉的所以才覺得奇怪
...

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-m9-hcm232
原廠官網大特價中喔, 不如買原廠的試試看
不然就是買不要有磁性的皮套, 不然副廠的殼會不會去影響到手機也很難說

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlooDark2017-7-19 20:26

辛蒂 發表於 2017-7-19 17:28
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-m9-hcm232
原廠官網大特價中喔, 不如買原廠的試試看
不然 ...

您好:
感謝您的建議,真的沒辦法解決會再考慮看看。

檢舉 回應