產品討論
瀏覽 : 8773

[討論] U11我的艷陽紅背蓋

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-18 09:16

建議樓主去買犀牛盾保護殼,立即將艷紅美姬(機)封印起來,等到下一任大魔王降臨順利收服後,再將艷紅美姬解除封印後,當成小三呵護嘿!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范振群2017-7-18 09:27

好痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-18 10:08

噢 毆O看的心好疼           這換下來要1千xXX

個人使用U11都一包在包   一次多個包包裝著

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22017-7-18 10:37

超傷心的ㄟ~~~
表示這款可以做得更好...要鋼琴烤漆耐磨才行

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-18 14:40

大大節哀、看完以後真心覺得U系列都要配個空壓盒比較安全

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-7-18 18:09

騎機車噴出 重力加速度 真的也是沒辦法, 但是如果加 軟殼的話, 有可能還有救。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richang2017-8-4 18:49

謝謝大家的建議~ 已經買空壓殼來保護了QQ

目前觸控面沒問題,等之後發薪有空再去修哈哈哈

之後想想 其實我的U11跟別人長的與眾不同也不差啦ノ(・ω・)ノ

Rita chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-4 19:12

Richang 發表於 2017-8-4 18:49
謝謝大家的建議~ 已經買空壓殼來保護了QQ

目前觸控面沒問題,等之後發薪有空再去修哈哈哈

大大能這樣想,還真是樂天派的啊!呵呵! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-4 20:22

我建議用個翻頁皮套包起來,免得又有慘劇發生

我也用皮套阿,一點也不失質感,還有安全及外觀的加分歐~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人