產品討論
瀏覽 : 8711

[討論] U11我的艷陽紅背蓋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Richang2017-7-17 22:35

事情是這樣的..

我騎車把它放在口袋噴出

附贈的殼與機身馬上完全分離

我看到我的艷陽紅在柏油路上轉了好幾圈

就成了以下這樣...

我之前用new one 4年幾乎沒有摔過

新的U11才剛來一個禮拜..

心好痛 太粗心。

拍照的鏡頭也磨損

上面都是刮痕...

這維修費應該很可怕...?

Rita chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-17 22:49

印象中有看過別人說背蓋約是2-3千左右,不算是太貴
建議買包覆性好一點的軟殼,硬殼不怎麼防摔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-17 22:56

之前送修手機,有詢問過U11背蓋是2000內,前面板與螢幕跟中框是一起換的,所以報價好像是6000,給大大參考一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-7-17 23:01

也拿豔陽紅的我...看了心都揪了... QQ
原廠附送的殼真的不建議使用... 就算用了保護好一點的殼,
也真的不建議摔啦 XD 畢竟...U11看起來像精品啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-17 23:46

我看了也為你難過了,剛拿到新機都想好好愛惜一下,結果...請節哀。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2017-7-18 00:42

為你的艷陽紅默哀..........去找一個空壓殼來裝比較保險

因為人蔘,所以好難
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-7-18 00:55

蒼月 發表於 2017-7-17 22:49
印象中有看過別人說背蓋約是2-3千左右,不算是太貴
建議買包覆性好一點的軟殼,硬殼不怎麼防摔
...

也不一定,我買過高硬度的PC殼,
用了很久,都很透亮,也不會有什麼刮
摔到這一件事情
我是覺得從飛拋出來,基本上都很慘!
之前也有看同事用空壓殼,飛出來,結果裡面也是脆裂的淒慘!(也是玻璃鏡面)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-18 01:08

守護者 發表於 2017-7-18 00:55
也不一定,我買過高硬度的PC殼,
用了很久,都很透亮,也不會有什麼刮
摔到這一件事情

因為軟殼多少有緩衝的空間,但硬殼就是直接硬碰硬
所以軟殼比硬殼還要防摔應該是無庸置疑的,蠻多測試結果都是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-18 02:38

印象中UU的學長都有提醒,原廠送的硬殼是硬的,口袋不夠深的,建議再另外買空!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 07:04

這,還真是為樓主心疼啊,還是要裝空壓殼或是軟殼套保護比較好些。

檢舉 回應