綜合討論
瀏覽 : 7843

[分享] 遲來的HTC 10假開箱真推坑憤世文

一般用戶

等級1

路過旅人

WhyShin2017-7-18 08:39

xie0970 發表於 2017-7-18 08:35
我先幫你把這文複製下來  

你先去休息   如果之後真的被刪除   

重發也只是另一篇殘廢文

原先的那篇是用我的熱忱

一字一句刻畫出來的

我點下送出的那一刻

一開始是開心

往下滑

才發現文章只剩開頭.....

要我怎麼接受

哈囉!我是V (´・ω・`)/

身為hTC粉,我鐵,但不盲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WhyShin2017-7-18 08:41

xie0970 發表於 2017-7-18 08:35
我先幫你把這文複製下來  

你先去休息   如果之後真的被刪除   

謝謝你們這麼有心

我原本也有

現在剩無力了

抱歉

哈囉!我是V (´・ω・`)/

身為hTC粉,我鐵,但不盲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-18 08:43

WhyShin 發表於 2017-7-18 08:41
謝謝你們這麼有心

收一下私訊

發生這樣的事情真的也沒辦法

放寬心吧!

別氣別氣了   收一下私訊   讓我想想我可以怎麼幫你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-18 10:13

可惜了沒看到大大的分享文。
大大心情我很了解,並非只有本論壇這樣,之前也用手機在小惡魔討論區發文,用小小的鍵盤打了很久及插圖,最後上傳後整篇消失也是超嘔的...我想有經驗的大大都會用電腦發文吧?只有簡單臨時回文才會用手機。
本文章最後由( Redfox )於 2017-7-18 10:14 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-18 10:25

我現在在發文前, 都會Ctrl-A, Ctrl-C, 貼到其他的編輯器

發完文如果發現被吃掉就直接從剪貼簿貼回去, 或從其他的編輯器複製貼回

這種事偶爾會發生, 別生氣啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-18 10:53

辛苦版大了,滿滿的熱誠突然化為烏有真的蠻令人氣憤的,先消消氣,期待能看到版大完整的文章~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-18 11:17

凌晨半夜版主都在睡,所以應該沒人會吃掉樓主的文吧?不過開箱文沒看到一張圖,還有這麼多大大回文,樓主應該有感受的到論壇大大的溫暖吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-18 12:44

從內文就可感受到大大對hTC滿滿的愛,別生氣了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-7-18 12:46

阿文有限制字的數量, 我也是有些上熱門文章, 拿下來編輯再補一下 重點, 糟糕 忘記 上傳 按到 返回鍵, 就沒有辦法重上熱門文章區也是可惜。 或者是在 發新文章中不小心按到反回鍵 糟糕新文章不見了。 所以以寫了一大篇, 千萬要小心要按對鍵, 不要太急了。 不然會功虧一簣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-7-18 13:19

從大大的反應就能看出你真的很用心打這篇文章,以及對10的喜愛

所有論壇的人也都看的出來版大想表達的心意喔!!

小弟是深深的感受到呢~~完完全全能理解所以大大別沮喪了,你已經成功傳達出你對10的熱愛

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應