綜合討論
瀏覽 : 3112

[分享] [完結篇] U11豔陽紅出國初體驗-回家啦!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-7-18 09:22

[前篇] 帶U11遊新加坡-豔陽紅出國初體驗
[中篇] 與U11同遊東南亞 新加坡-馬來西亞

旅程的最後一天,可以沒有安排任何活動,睡飽一點才退房,悠悠哉哉地搭著新加坡地鐵前往樟宜機場,在丹那美拉轉車時,老天冷不防竟然又下起了一場大雨,幸好車站雨遮很有效果,才沒有讓海南雞變成落湯雞...

看看這樟宜第三航廈,真的是很漂亮,難怪國家地理頻道有來拍影片

連廁所都這麼狂

因為是下午一點多的小尷尬航班,加上時間尚早,就決定還是先吃點東西再去逛免稅店,但沒想到機場美食街不收現金,非得要買張儲值卡先儲值再消費...

這次要搭乘的長榮航空班機

竟然是Hello kitty彩繪班機,雖然不是無嘴貓粉絲,不過能搭到感覺還是很不錯!

滿滿的凱蒂貓!

菜單上也有印Hello Kitty圖案與字樣

刀叉、紙巾、杯子上通通都有凱蒂貓,真的是給你滿滿的大凱蒂阿!!

經過大約4個多小時的飛行,越來越接近台灣上空時,天氣也越來越糟,時不時就得穿越雲層飛行,穿越時自然是不可能會有什麼平穩的狀況,只能祈禱搖音浪不要太強...

表定降落時間到時,飛機卻還在天空上,機長報告說桃園機正在下大雨,很多飛機在排隊降落,就感覺飛機在天空轉來轉去,不是很想落地的樣子,搭飛機不下數次,還是頭一回遇到必須要排隊才能降落的狀況...

自動通關真的太方便了,護照一掃、眼球一照就過了,但出了關,就變成要在行李轉盤前罰站等行李了...

最後秀一下在馬來西亞樂高樂園買的戰利品,換算市價比台灣還要便宜800多塊,賺到了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-18 10:10

感謝大大的分享唷

這趟旅行手機空間瞬間少很多吧哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-18 10:18

如果是這機場我可以在那晃看一整天。              

佩服大大將那麼一大盒樂高這樣背帶回家

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-7-18 10:26

謝謝分享,樂高應該是佔行李一半的空間吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-7-18 10:51

漂亮至極!! 要是桃機能像這樣就好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-18 11:35

哇!雲層好厚喔!不過機場只能用儲值卡購物好不方便XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-7-18 11:51

哈雷 發表於 2017-7-18 10:18
如果是這機場我可以在那晃看一整天。              

佩服大大將那麼一大盒樂高這樣背帶回家

就是行李廂空間還夠才決定下手的!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-7-18 11:52

陳御銘 發表於 2017-7-18 11:35
哇!雲層好厚喔!不過機場只能用儲值卡購物好不方便XD

吃飯而已,二樓的美食區都這樣,其他買免稅品就可以刷卡現金了

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-7-18 22:37

哇老這個飛機上雲圖很壯觀呀 美美的

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-18 23:07

原來新加坡機場的美食街和免稅店不收現金呀
這小妹我學到了~立馬筆記~

檢舉 回應