綜合討論
瀏覽 : 1893

[分享] 白天帶著HTC U11走走拍拍(有雪景

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-18 11:28

大家好 我是昨天和中部版友聚會的玉米!
前天玉米真的很開心呢 玉米這台中人跟著版友去彰化看螢火蟲 大家除了載玉米到賞螢的地方 還把玉米載回台中
HTC論壇真的是一個溫暖的地方呢!
今天玉米要來分享用HTC U11的隨手拍拍
HTC U11搭載擁有最快對焦速度的UltraSpeed 五軸防手震 讓你可以捕捉每一秒精彩的瞬間~
以下原圖皆可在https://flic.kr/s/aHskZwfrHX查看

這些照片都是在玉米的學校所拍攝的 讓大家回味一下校園生活 顆顆
這是在學校的屋頂所拍攝的 可以一覽玉米學校的風景

空蕩的樓梯間總有種緊張感

從洞看外面的景色 會不會有所不同?

是時候試試UltraSpeed的神對焦了 速度!不用質疑~

近焦拍攝也很清晰

即使光不多 有HDR Boost也不用擔心

隨手拍拍花

是時候進入主題了 雪景!!
當雪花撒在花上時 雪景+花景的美感 阿!

其實是有人麵粉不小心撒在花上....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-18 11:31

玉米灑麵粉在花上~~XDDDD

還是灑玉米粉XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-18 13:02

鋪...
雪景很有創意呢
青青校園推一個

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-18 14:02

其實兇手是你對吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2017-7-18 14:22

哈哈還真的有落雪的韻味呢!拍的好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-18 15:15

被雪景騙進來啦XDD 快門速度真的嚇嚇叫!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-18 23:51

噗.....雪景,我還撒糖粉,不過這些花好像生病了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-19 20:52

沒有雪沒有雪 玉米也變壞了!!                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-28 10:52

小賴 發表於 2017-7-18 14:02
其實兇手是你對吧XD

真相只有一個.....兇手就是玉米!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應