產品討論
瀏覽 : 1790

[已解決] HTC X9 開機就出現"不相容的充電器"的訊息 (未插電)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

TTTTT2017-7-18 12:02

使用原廠充電器,
應該說還沒插電,一開機就出現"不相容的充電器"的訊息,

前陣子才從續約的手機,這幾天拿出來用,
才發現這個問題,
請問有人遇過嗎?

TTTTT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-18 12:42

是沒有遇過這樣的問題,不過你可以看看之後有沒有再出現相同的提示
我是覺得如果後來都可以正常使用,那就可以自動忽略掉沒關係

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TTTTT2017-7-18 12:53

p42871 發表於 2017-7-18 12:42
是沒有遇過這樣的問題,不過你可以看看之後有沒有再出現相同的提示
我是覺得如果後來都可以正常使用,那就 ...

就會一直在左上角有三角型驚嘆號存在, 右邊的電池顯示也是中間一個X,

可是是可以充電~

TTTTT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-18 13:07

感覺異常,建議至門市請服務人員測試看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-18 13:32

TTTTT 發表於 2017-7-18 12:53
就會一直在左上角有三角型驚嘆號存在, 右邊的電池顯示也是中間一個X,

可是是可以充電~

恩...這樣的情況就真的有點怪
建議你拿你的手機到原店家或是專賣店,請他們幫你看看是什麼問題
看你的說法應該已經超過鑑賞期,如果有問題可能只能走送修惹

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TTTTT2017-7-18 14:00

好吧,看樣子就只有送修了......謝謝回覆

TTTTT
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-18 14:46

可是是可以充電~

看起來是有問題的
建議去給專業的人檢查看看喔~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 00:56

可是是可以充電~

若是顯示這樣的問題還是送檢查看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-19 08:24

七日內趕快拿回原購買店家吧                     ㄩ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應