產品討論
瀏覽 : 4762

[討論] HTC U ultra 用非原廠 typeC 轉3.5mm耳機線 自拍棒是否可以使用?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra / 耳機

KennyHuang2017-7-18 14:48

假日售不了13900的誘惑,我跟老婆各買了一支U U,目前專賣店還沒到貨,想請教目前市面上一般的非原廠 typeC 轉3.5mm耳機線,是否可以用在自拍棒(小米)上面呢? 希望有用過的前輩幫忙回覆一下,目前只有爬到不能轉接耳機,謝謝大家瞜 !

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-18 14:52

用非原廠不能識別為耳機,所以線控拍照是無法使用的
若大大是專賣店購入,可用HTC VIP黑卡資格兌換HTC VIP好禮,其中一個是HTC自拍棒,
取貨時可詢問店員是否可以一起兌換。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-7-18 15:03

SuperSonic 發表於 2017-7-18 14:52
用非原廠不能識別為耳機,所以線控拍照是無法使用的
若大大是專賣店購入,可用HTC VIP黑卡資格兌換HTC VIP ...

感謝  SuperSonic 大回覆! 聽說原廠的自拍棒都沒貨了,自拍棒是老婆的命我看我也會小命不保了 ><

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-18 15:43

KennyHuang 發表於 2017-7-18 15:03
感謝  SuperSonic 大回覆! 聽說原廠的自拍棒都沒貨了,自拍棒是老婆的命我看我也會小命不保了 ><
...

順發 有賣藍牙自拍棒2百多塊 好像今天最後一天

VIP藍牙自拍棒 現在幾乎每家都缺貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-18 18:34

如果要的話網路商店是有賣原廠的轉接線
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/usb-c-digital-to-3-5mm

不過也可以考慮買個藍芽自拍棒~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-20 09:48

KennyHuang 發表於 2017-7-18 15:03
...

自拍棒的確人氣十足,可能要多問問看其他專賣店是否有現貨?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-22 17:57

副廠的線沒有DAC晶片

手機會讀不到

I wish
檢舉 回應