產品討論
瀏覽 : 7366

[已解決] U11充電問題~

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2017-7-18 17:58

cx box 發表於 2017-7-18 17:37
樓主還是去買一顆qc3.0的充電器吧!我覺得是2.0的旅充老化了!

了解哈哈,我有兩顆都是一樣狀況,不過在另一篇文看到大大回的,https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=77089
不知道是不是這個問題就是了

檢舉 回應

少女心2017-7-19 17:14

哈囉您好,

1. 請問您使用QC2.0充電頭充電時,是使用原廠附贈的Type-C傳輸線嗎?想請您先換一條傳輸線,試試看是否還未有您描述的情形發生。
2. 請問您的QC2.0充電頭是在哪裡購買的呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2017-7-20 11:56

少女心 發表於 2017-7-19 17:14
哈囉您好,

1. 請問您使用QC2.0充電頭充電時,是使用原廠附贈的Type-C傳輸線嗎?想請您先換一條傳輸線,試 ...

1. 是選用原廠線,我有想過是線的問題,但換了三條都是一樣情形,而且用3.0頭充到70%再換2.0的頭就正常使用,但30%那時候會一直閃

2. 在實體店面買的~~~當時跟著A9買了兩組

檢舉 回應

少女心2017-7-20 12:25

jjim4963tw 發表於 2017-7-20 11:56
1. 是選用原廠線,我有想過是線的問題,但換了三條都是一樣情形,而且用3.0頭充到70%再換2.0的頭就正常使 ...

哈囉,

請問「實體店面」是指HTC專賣店嗎?
請問您是在試過您的2組 QC2.0充電頭皆會發生相同情形嗎?

檢舉 回應

少女心2017-7-20 15:25

jjim4963tw 發表於 2017-7-20 11:56
1. 是選用原廠線,我有想過是線的問題,但換了三條都是一樣情形,而且用3.0頭充到70%再換2.0的頭就正常使 ...

哈囉您好,

與內部確認後,使用QC2.0充電頭充電應該是不會遇到您描述的情形喔。
建議您可以將您的送回原購買店家做檢測或送修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2017-7-20 21:18

好的~沒關係,因為我是htc員工內部預購的我也不知道送哪,也買了一個3.0的頭,就將就點用吧,所以無法確認這是什麼狀況?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2017-7-20 21:40

大大我拍了影片支援,給您參考

https://youtu.be/hSWuutR4Dkc

檢舉 回應

少女心2017-7-25 11:14

jjim4963tw 發表於 2017-7-20 21:18
好的~沒關係,因為我是htc員工內部預購的我也不知道送哪,也買了一個3.0的頭,就將就點用吧,所以無法確 ...

哈囉,

因為目前內部測試過,使用QC2.0的原廠充電器,是不會發生您描述的情形。
需要麻煩您將充電器及您的裝置帶回原購買處做檢測,才可能有辦法釐清發生問題的原因喔。

若您在使用QC3.0充電頭後,可以正常充電、不會發生您描述的現象,也建議您可以直接使用QC3.0的充電器充電喔,謝謝!

檢舉 回應