產品討論
瀏覽 : 17948

[分享] 用我的U.U歡迎U的到來(HTC U11開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-26 18:35

購入 U Ultra 不久後又入手 U11 豔陽紅,專賣店店員不記得大大都難,贈品多到令人羨慕。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-2 11:43

daniels 發表於 2017-7-26 18:35
購入 U Ultra 不久後又入手 U11 豔陽紅,專賣店店員不記得大大都難,贈品多到令人羨慕。恭喜大大入手b^^ ...

購入U Ultra不久後又入手U11豔陽紅,專賣店店員不記得大大都難,因這個原因被記得,我想應該倒是還好,畢竟連買好幾隻的消費者們是大有人在,我猜最主要的原因,還是先前排到台南金華大型專賣店的首位全球限量首賣會U Ultra購機,畢竟是花了不少時間來排隊,才是讓專賣店印象深刻啊! 最後也感謝daniels大大的賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:32

謝佐彥 發表於 2017-7-20 10:13
現在賺錢,是要用來給家裡開銷來花的,等哈雷大結婚生子,就可以知道苦處啦!  ...

到時候在想辦法多賺些錢就好             娶妻生小孩都會帶財入啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-4 10:39

哈雷 發表於 2017-8-4 00:32
到時候在想辦法多賺些錢就好             娶妻生小孩都會帶財入啊

到時候在想辦法多賺些錢就好,其實還沒娶妻生小孩,都會這樣想,但實際要多賺些錢還是挺不容易的,至於娶妻生小孩都會帶財入啊,如果娶到富貴人家,是可以少奮鬥幾十年啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-4 13:30

恭喜入手良品手機啊!可以開始好好體驗U11的好了。

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-5 11:52

fc871619 發表於 2017-8-4 13:30
恭喜入手良品手機啊!可以開始好好體驗U11的好了。

應該是說,我比較不是那麼的吹毛求疵,只要外觀方面不要有太大的瑕疵,手機操作方面使用功能皆正常,我就可以來接受,因為對我來說,手機是要拿來使用的,而不是用來供奉的,能夠正常操作的使用,才是最重要的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-5 17:57

敗了U系列第一台
現在又有U11
恭喜大大~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-7 01:27

XianSS 發表於 2017-8-5 17:57
敗了U系列第一台
現在又有U11
恭喜大大~

也期待大大暑期努力打工的成果,趕緊把U11給帶回家,讓自己在校園裡走跳,也會感到虎虎生風啊!呵呵! 最後期待大大的U11,屬於自己的開箱早日來分享喔! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user.2017-8-16 02:09

遲來的祝福 恭喜大大入手U11~~~
我也是U11 是炫藍銀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-16 11:28

HTC user. 發表於 2017-8-16 02:09
遲來的祝福 恭喜大大入手U11~~~
我也是U11 是炫藍銀

恭喜大大入手U11 炫藍銀,也期待大大之後的U11 美拍來分享喔!

檢舉 回應