產品討論
瀏覽 : 17951

[分享] 用我的U.U歡迎U的到來(HTC U11開箱)

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-16 13:08

恭喜大大入手雙U只能說真是I服了U
XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-16 13:14

空心菜 發表於 2017-8-16 13:08
恭喜大大入手雙U只能說真是I服了U
XD

如果能把HTC U Play一併來入手," 說真是I服了U " 可能會更加有說服力啊!  哈哈! 感謝大大的賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-29 18:03

請問樓主大人~兩隻使用的感覺~
耗能~相機~爽度如何?
麻煩幫幫我指點迷津?

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-29 19:54

阿錩 發表於 2017-10-29 18:03
請問樓主大人~兩隻使用的感覺~
耗能~相機~爽度如何?
麻煩幫幫我指點迷津?

針對U.U和U11相比,其實在耗能與相機方面上,還是U11稍微來取勝,但U.U在第二螢幕方面,是佔了蠻大的優勢,畢竟第二螢幕的功能,真的還蠻實用的,另外還有看影片的爽度,畢竟大螢幕會相對比較吃香,但電力方面,就比較沒有U11來的省電,但有Q.C3.0快充附加的加持,是可以稍微彌補電量不足的缺點,看到這次的週末快閃價格,如果想入手U.U,絕對是個CP值頗佳的時機,但如果想入手U11,建議可以再等11/2新機上市後再作考慮,畢竟現在U11空機,官網在這次快閃活動內,只有些微調降2000元,並不算太大的降幅,所以是可以稍微來作等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-29 20:25

謝佐彥 發表於 2017-10-29 19:54
針對U.U和U11相比,其實在耗能與相機方面上,還是U11稍微來取勝,但U.U在第二螢幕方面,是佔了蠻大的優勢 ...

感謝謝佐彥樓主解謎
看來還是等U11+最正確
U11已經有入手~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-12-22 18:25

遠在異鄉打拼賺錢,不忘支持旗艦機送給家人,大大是最棒的鐵粉 (’・ω・‘)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-22 18:34

daniels 發表於 2017-12-22 18:25
遠在異鄉打拼賺錢,不忘支持旗艦機送給家人,大大是最棒的鐵粉 (’・ω・‘)
...

已經過了一段時間的發文,還能夠被daniels大大給翻出來,難道daniels大大是我的小天使嗎? 呵呵! 也祝daniels大大耶誕快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-12-22 18:55

那可是不一定喔!好文章陸陸續續不斷被翻出來置頂,在聖誕節前夕每位留言的大大都是小天使

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-22 23:36

U11的拍照錄影真是好,用U11來隨時記錄令人感動的幸福時刻

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-20 16:10

感謝大大的開箱分享~

期待入手新手機  ^_^

檢舉 回應