產品討論
瀏覽 : 17353

[分享] 用我的U.U歡迎U的到來(HTC U11開箱)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC U11

謝佐彥2017-7-18 16:26

在論壇發這麼多篇分享文這篇還是我頭一篇的開箱分享文當初購買HTC U Ultra 時也沒有發正式的開箱文因為我知道版上許多的版友們開箱文寫得比我好太多了所以還是看看其他專業的版友們的開箱也比較不會誤人子弟啦! 呵呵!

說了這麼多好東西有心支持才是最重要的啦! 記得當初HTC U Ultra 剛出時我就被它的整體規格所吸引所以當其他周遭的親友們都有勸我是否要再等HTC 真正的旗艦機出來時再作決定也不遲可是當時HTC U Ultra就已經是我心中所想的旗艦機了所以我排除萬難(所謂的排除萬難是指上班偷偷翹班去排HTC 大型專賣店1/24 18:00的HTC U Ultra 全球限量首賣會)怎麼樣也想第一時間來入手我也不負眾望排到台南金華大型專賣店的首位U Ultra購機也因為對HTC U Ultra使用上的滿意心得讓我心生我的電信合約到期時想再入手大家所說的真正旗艦HTC U11來給我太太來使用也算是感謝她為這個家的付出畢竟我長時間出國出差待在台灣的日子和國外的日子比例剛好是一半一半所以買一支旗鑑機給她來使用她有時也可以多用手中的HTC U11多拍些孩子們的照片來記錄孩子們的成長點滴既然是太太使用所以選了個最夯的豔陽紅希望她會喜歡

▲ 我的辛苦排隊所得的U.U

▲ 歡迎U的新歡您的到來

▲ 掀起妳的蓋頭來,讓我來看看妳的臉,細部盒裝配件,因大家都看到不想看了,所以就不多說來介紹啦!

▲ 銷魂的紅色美背

▲ 領完機來去貼個玻璃貼

▲ 選了個IMOS 0.2mm 2.5D強化玻璃貼(黑邊)沒辦法南部地區沒有嚴選將就一下吧!

▲ 既然是鋼鐵紅讓我們來去找鋼鐵人吧! 呵呵!

▲ 鋼鐵人出現啦!

▲ 讓我的U.U歡迎U的到來,歡迎妳成為我們家的一份子,以後也請在未來的日子裡,多多來指教

▲ 最後來張這次的HTC U11大全配合照,RE回娘家贈品,也來插花一下,另外不要問我為什麼多了U11的高腳杯,因為只要你(妳)用心支持,專賣店店家絕對會記得你(妳)啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-7-18 22:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-18 16:28

可以UU加U11一起開箱一次!!                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-18 16:33

恭喜佐彥大 再次入手U系列U11.                     紅藍雙寶好亮眼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-18 16:37

哈雷 發表於 2017-7-18 16:33
恭喜佐彥大 再次入手U系列U11.                     紅藍雙寶好亮眼

我的褲袋,想必又要再勒緊一些啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-18 16:42

恭喜謝大也入手 U11  ,  我可是看了謝大的分享資訊不小心入手 U11 寶石藍的  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-18 16:46

我7/9號那個週末跟朋友去專賣店陪他買U11,問起帶M9去消費送DotView跟Re送掛飾皮套活動,都說結束了呢....你居然不但有掛飾,還有高腳杯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272017-7-18 16:47

最近剛好準備買U11紅的
可以PM一下在哪裡買的嗎
贈品好多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-18 16:49

恭喜佐彥大大入手了UUU11。發完開箱文有沒有去簽到啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-18 16:52

艷陽紅是女生首選,恭喜謝大買到搶破頭的艷陽紅,女王必定開心

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-18 17:00

Tata 發表於 2017-7-18 16:46
我7/9號那個週末跟朋友去專賣店陪他買U11,問起帶M9去消費送DotView跟Re送掛飾皮套活動,都說結束了呢.... ...

我可是早早就預訂了,七月初就被通知到貨了,礙於人在國外,無法第一時間來取機,也是這兩天回國後,趕緊拿錢去贖回啊!

檢舉 回應