產品討論
瀏覽 : 17335

[分享] 用我的U.U歡迎U的到來(HTC U11開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-18 19:43

感謝大大的分享,U11真的很棒                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-18 19:55

恭喜入手,U11真的很棒,體驗過就知道,只是說軟體還是不夠精簡,一大堆用不到的社交軟體,卻沒一個 HTC 論壇的軟體,觀感不好~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-7-18 21:56

恭喜大大坐擁雙妻...不對,是雙旗艦

我上週末可是超煎熬的,好想敗支粉UU送給我老婆大人啊,但她竟然說不愛那個粉。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-18 22:07

昆蟲_Kent 發表於 2017-7-18 21:56
恭喜大大坐擁雙妻...不對,是雙旗艦

我上週末可是超煎熬的,好想敗支粉UU送給我老婆大人啊,但她竟然說不 ...

還是大大的太座,也比較偏愛HTC U11 豔陽紅呢?呵呵! 。^‿^。

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-7-18 22:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 00:28

恭喜謝大也入手人氣豔陽紅U11,雙U連袂閃耀。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-19 07:32

謝佐彥 發表於 2017-7-18 16:37
我的褲袋,想必又要再勒緊一些啦! 哈哈!

不會啦 !!     在多出差幾次就好了                     

可以左手UU藍 右手U11紅

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-19 07:34

軒寶貝 發表於 2017-7-18 18:40
恭喜佐彥大敗家成功~
那個自拍棒我好喜歡哦~哈哈哈哈

近期 專賣店有少量自拍棒出現        所以過不久網路應該也有 價錢低些的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-19 08:27

謝佐彥 發表於 2017-7-18 19:09
自拍棒軒大好喜歡,只能等看看有沒有機會在兌換中心上架來出現,不然就只能尋求拍賣網站來入手啦!(  ̄ ...

500元我不會買的~因為幾乎用不到純粹想收藏~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-19 08:37

哈雷 發表於 2017-7-19 07:34
近期 專賣店有少量自拍棒出現        所以過不久網路應該也有 價錢低些的

不急~反正用的機會小~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-7-19 11:07

恭喜大大入手U11,一次帶回這麼多好禮。

檢舉 回應