產品討論
瀏覽 : 17363

[分享] 用我的U.U歡迎U的到來(HTC U11開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-19 23:57

我也是沒有高腳杯的其中1人......

不過我倒不特別計較,手機比較重要啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-20 04:17

軒寶貝 發表於 2017-7-19 08:37
不急~反正用的機會小~

也是  自拍棒拿到至今日   

我也只用過一次就拿到當天有用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-20 04:19

謝佐彥 發表於 2017-7-19 13:00
如果頻頻出差,應該是直接先把下一支旗艦機的 " 扣打 " 先存來放才是啊!可是應該會先累死啊!(T_T) ...

是下兩支旗艦機啦! 賺錢不就是要用來花的      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-20 09:46

謝佐彥 發表於 2017-7-18 17:00
我可是早早就預訂了,七月初就被通知到貨了,礙於人在國外,無法第一時間來取機,也是這兩天回國後,趕緊拿錢 ...

原來是首批先預定,不然這樣滿桌的精彩,還是豔陽紅叫迷人哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-20 10:13

哈雷 發表於 2017-7-20 04:19
是下兩支旗艦機啦! 賺錢不就是要用來花的

現在賺錢,是要用來給家裡開銷來花的,等哈雷大結婚生子,就可以知道苦處啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-20 10:18

Rong 發表於 2017-7-20 09:46
原來是首批先預定,不然這樣滿桌的精彩,還是豔陽紅叫迷人哦。

常常分享大家好康的,總不能自己半點好康都拿不到吧! 呵呵! 但"好的產品" ,真的是值得提前來預購啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-20 10:23

Vector Tsai 發表於 2017-7-19 23:57
我也是沒有高腳杯的其中1人......

不過我倒不特別計較,手機比較重要啦!

其實V大說的沒錯,贈品是看人來選擇附加的,但手機使用上沒問題,才是最主要的重點啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-20 10:30

謝佐彥 發表於 2017-7-20 10:18
常常分享大家好康的,總不能自己半點好康都拿不到吧! 呵呵! 但"好的產品" ,真的是值得提前來預購啦!  ...

謝大時常分享好康造福大家,自己也來入手實在很羨慕,當時U11與UU騎虎難下,還是喜歡螢幕大些加上第二螢幕的實用性,不要跟瘋,都是2017很棒的商品,適合自己才是最重要。

還真是羨慕至極啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-20 10:44

Rong 發表於 2017-7-20 10:30
謝大時常分享好康造福大家,自己也來入手實在很羨慕,當時U11與UU騎虎難下,還是喜歡螢幕大些加上第二螢 ...

入手是讓人很羨慕沒錯啦! 但帳單來時,應該就會讓人有想哭的感覺啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-20 10:56

謝佐彥 發表於 2017-7-20 10:44
入手是讓人很羨慕沒錯啦! 但帳單來時,應該就會讓人有想哭的感覺啦! 哈哈!  ...

這也是開心之餘後要面對的傻笑來面對,想哭時再看看豔陽紅及太后微笑的表情,謝大嘴角微微上揚幸福洋溢哦~

檢舉 回應