綜合討論
瀏覽 : 6540

[已解決] 沒有送皮套和鑰匙圈?

一般用戶

等級1

路過旅人

凱利羊2017-7-18 16:39

請問一下,限時典藏升級活動,

買ultra不是有送隨貨送皮套嗎?

可是我收到卻沒有@@

週末兩天閃購在活動期間阿也沒有寫會排除,

一直以為會有的,好失望喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 16:42

當時詢問專賣店活動限時快閃活動價UU/13900是沒有送皮套及鑰匙圈哦!
限時典藏升級活動,是有送皮套及鑰匙圈的,價格上加2000就會有差別,活動還是7/16開始,贈品數量有限送完為止(專賣店活動)。

本文章最後由( Rong )於 2017-7-18 20:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-18 16:45

我是網路商店看到沒有送就覺得奇怪,這活動很不錯但一些小細節沒處理好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-18 16:58

但這一位大大網路商店購買有送[url]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=78855&extra=page%3D1[/url]
是送完了嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱利羊2017-7-18 16:59

是到7/16為止,不是開始。

我已經看到有人是快閃活動購買有送了

我在活動一開始凌晨就購買了,應該不會是限量的關係,打去客服被敷衍了一番,意思是隨貨沒有就是沒有~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-7-18 17:06

凱利羊 發表於 2017-7-18 16:59
是到7/16為止,不是開始。

我已經看到有人是快閃活動購買有送了

看開點我是下午買的
早上開箱也是沒有
手機好用跟便宜就好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-18 17:23

所以你是在專賣店還是網路商店買的啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-7-18 17:38

我也是閃購在網路商店買的 今天到貨也沒有送
所以看起來好像要"藍寶石版"才有 論壇大大有拿到那位就是
不過價錢有便宜到就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱利羊2017-7-18 17:59

我是在網路商店購買的,

我買的是藍寶石版沒錯阿

我能接受限量多少件,因為訂單序號在後而沒有,

但客服只說不知道數量

也不管什麼時間下單

隨貨發反正沒有就是沒了

問任何問題 他就重複一遍說隨貨隨貨隨貨不知道說了多少遍