綜合討論
瀏覽 : 6546

[已解決] 沒有送皮套和鑰匙圈?

一般用戶

等級1

路過旅人

jesperlu2017-7-18 20:06

Rong 發表於 2017-7-18 19:44
很好奇,莫非暑假到了,看起來大大是否是?

才剛加入......疑惑!!!

網友已經回覆是沒有排除閃購的了,基於活動訂出的辦法,

請問您有其他看法或是建議嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesperlu2017-7-18 20:24

Rong 發表於 2017-7-18 20:19
這樣說起來,網路商城購買限定快閃活動的 U Ultra比實體專賣店好很多,還是專賣店少給呢? ...

mobile01 的網友是在專賣店買的喔...
不是網路
是否是專賣店少給或是要推專賣店的其他方案
我就不知了
這需要HTC跟專賣店了解才會知道

我覺得網友的問題很簡單
HTC的活動辦法是什麼
就是依照辦法走
沒有人要多要求

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姆姆大人2017-7-18 20:07

我的UU剛剛也收到了 活動時官網訂購的 裡面是有附皮套跟鑰矢圈的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesperlu2017-7-18 20:09

Rong 發表於 2017-7-18 20:06
專賣店是有多兩千元的活動,能確定上週末專賣店限定快閃UU/13900是沒有送皮套及鑰匙圈,網路商城就看看站 ...

Rong 大,
mobile01 也有網友說有收到皮套,
而且沒有加價,
你可以去看看喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 20:17

jesperlu 發表於 2017-7-18 20:01
你不需要做無謂的影射
我就是個單純的消費者
我也有在另一棟樓反應了

若是有誤解到您,先說聲不好意思。

也是也詢問過實體專賣店的限時快閃活動U Ultra/13900就是單機的販售,除非是多加2000元附加的贈品(各家活動不同以店家為主)。

網路商城的活動就看站方是否有關注到(消費者)您們的問題及如何來說明?可以歸位站務回報來提出問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 20:19

jesperlu 發表於 2017-7-18 20:09
Rong 大,
mobile01 也有網友說有收到皮套,
而且沒有加價,

這樣說起來,網路商城購買限定快閃活動的 U Ultra比實體專賣店好很多,還是專賣店少給呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 20:21

姆姆大人 發表於 2017-7-18 20:07
我的UU剛剛也收到了 活動時官網訂購的 裡面是有附皮套跟鑰矢圈的

恭喜大大入手UU,能夠證實確實是有送的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱利羊2017-7-18 20:25

姆姆大,

方便提供您的訂單時間給後人參考嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱利羊2017-7-18 20:31

Jasper,

沒錯,我覺得活動清楚明白寫在那,至今也沒拿掉,如果限量3000份好了,即使你告訴我,我是第3001張單這樣,所以沒有,我都會欣然接受這個結果的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 20:38

jesperlu 發表於 2017-7-18 20:24
mobile01 的網友是在專賣店買的喔...
不是網路
是否是專賣店少給或是要推專賣店的其他方案

至於有沒有送?

當時詢問台北市的專賣店也是說沒有送,讓人有疑惑的地方?

也會讓人認為網路商城也是類似相同的活動嗎?

由於詢問過專賣店相關活動,也擔心是否有誤導實質活動,也是實質問到的限時快閃活動來回應給您們的!

這個問題還是看專賣店購買的消費者,當時購入時一同帶回的是什麼為主。

檢舉 回應