綜合討論
瀏覽 : 2691

[分享] 帶著U11到台北三創趴趴走實拍遊記

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-18 16:52

哈囉!大家好,我是春捲~

拜HTC論壇三週年慶之「三人成行,揪友h幣」活動所賜~

並承蒙belleuve神人大大的邀請,超快地促進這一難得版友聚會+台北三創趴趴走之行!

想想~春捲來台北三創不到5次,就算來了也是大多為了參加HTC活動。

[分享] 10/11第四場-HTC Desire Party流行音樂派對-給你愛的鼓勵

[分享] 萬能的HTC VIVE,請讓我在台北三創醒著作夢吧!

[分享] 【David攝影技法】「幾何光軌」照片創作

所以春捲難得有這樣機會能在台北三創如此悠閒地趴趴走…

HTC U11也在春捲走馬看花+不拘不束之下隨手輕鬆拍攝照片~

那話就不多說,趕緊往下看看HTC U11 90分相機強大拍攝實力吧~
※以下均為HTC U11自動模式拍攝並直接輸出照片且無裁切。※

晴朗的好天氣,U11強大的快速對焦捕獵凍結能力,能拍出讓車子靜止不動。(OS:這是國道高速公路喔)

這是我們揪友三人成行聚會用餐之處。
想看我們合照,請點擊!

近拍香滑潤口美味的三杯雞套餐是春捲的午膳。

逆光下的大廈高樓,在U11 HDR+的自動強化之下,照樣輕輕鬆鬆拍攝下來。

台北三創情景花絮一偶。於廣場巧遇LINE WEBTOON漫畫互動卡車活動,超多LINE粉絲!

這次來三創就挑這2個隨意逛逛吧!GO~

動漫召集令瘋英雄…到底有那些各路英雄在三創呢?

有…最近紅到夯的「蜘蛛人」~

當然也有我的偶像英雄「美國隊長」。

也少不了最大咖漫威英雄「鋼鐵人」。

很有美式嘻哈插畫風,94狂。

來這裡一定要朝聖造訪HTC三創門市。

同心圓般黑膠唱片的亮綠HTC,已成HTC三創門市的象徵識別。

炙手可熱的HTC U11,當然也要來一張美照。

HTC U11電視牆廣告。

HTC&三創生活活動方案正促銷中。

HTC RE福利品有出清價喔!

HTC潮型防風外套有VIP會員價。

春捲想去看一樣東西,請B大帶路囉。

沒錯!就是想去看模型店,這是春捲長久以來的興趣。

HTC U11真是讚啊!F1.7大光圈+近焦拍攝出來模型人物都細膩的忠實色彩呈現。

最後來一張局部鋼鐵人特寫做完美結尾吧~END~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-18 19:24

哇!拍的好清楚U11配合大大的拍照技巧真是無可挑剔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-18 23:14

台北一年也會去個一到兩次
不過都是去南港參加犀利趴或是去玩
倒是沒去過三創呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-19 09:07

TomYuan 發表於 2017-7-18 19:24
哇!拍的好清楚U11配合大大的拍照技巧真是無可挑剔

謝謝大大的賞文ㄟ~
其實多看多拍多試就能掌握拍照技巧了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-19 09:08

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-7-18 23:14
台北一年也會去個一到兩次
不過都是去南港參加犀利趴或是去玩
倒是沒去過三創呢!

大大~台北三創是數位潮流聖地,有機會你一定要去喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-27 21:06

哈哈,還沒去過三創!
我在論壇上看過大家分享的景點,這是其一,另一個就是象山。
去台北我要去逛這兩個點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-27 22:17

胡米哥 發表於 2017-7-27 21:06
哈哈,還沒去過三創!
我在論壇上看過大家分享的景點,這是其一,另一個就是象山。
去台北我要去逛這兩個點

胡米哥大大~趕快找個時間逛逛吧!!
三創、象山這2個景點都必逛的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-28 23:07

春捲 發表於 2017-7-27 22:17
胡米哥大大~趕快找個時間逛逛吧!!
三創、象山這2個景點都必逛的~

待我掐指一算,此時天時地利人和皆未事宜,須等11月過後再來盤算!!

(就是只差一股衝勁)

檢舉 回應