哈拉閒聊
瀏覽 : 1232

[分享] 分享生活的時間又到了!~

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-7-18 21:59

今天要請大家"看"冰淇淋和一些有趣的影片,還有壇友的聚會!!~

這天來到了詩涼子街頭遊戲攝影棚來參加直播
上次來參加"貓咪大戰爭"的街頭實況也差不多過了快一年
因為正逢學生放暑假,所以玩遊戲的人特別多
不過這場來的都是小孩子居多,比起去年有一點年紀上的落差。
在這裡,想要來開噴一下!!!魅誘之心本來有全程的影片記錄,但是由於有小屁孩的素行不良(作弊行為,還被網友點到)
所以影片等於是被破壞了,所以家庭教育真的是很重要,家長要好好的教!!所謂 :細漢偷拔瓠,大漢偷牽牛,教育小孩是家長的基本義務
不是小孩不聽就完全不管而放任了!!~

進入主題!!
這個活動很熱鬧的進行,不過因上述的情形,只好怒刪影片,但還是留影了幾張值得紀念的照片

貓咪大戰爭的街頭直播

主持人黑仔熊跟本是小孩子的崇拜偶像

與黑仔熊的合影(黑仔熊也剛好在拍Vlog)

班比 又名:長腿姊姊(黑仔熊取的,因為班比蠻高的)

貓咪大戰爭 日本遊戲總監 若林先生

魅誘之心的好友麗莎寶貝剛好也在西門,就去看看她吧
(安耐曬不錯用,我自己有買。防曬不分男女,炎炎夏日大家也要注意防曬喔~)

隔日

下午下了大雨,我到了家樂福去看看VIVE
目前VIVE攤位已徹了,之後應該會再擺

在此,又遇到一位主持人朋友了,來看看她在主持什麼??
剛好有一位來賓也在用手機自錄拍影片,看來我遇到對手了。他的裝備真好

新式的 HTC VIVE

週末的Cosplay活動

下過雨後的天空

來吃大餐吧

豐盛的大餐加上一瓶美酒,簡直棒透了

最後一週的 玩直播上手超Easy
有興趣但還不會的,快來聽一下
主持人實況主:月希、雯兒

(直播、自錄拍片 真的很好玩!!別害羞,大家一起來玩嘛!~)

次星期假日
為了慶祝論壇三週年,論壇上發了一個任務,這個任務就是請大家出來聚會此次聚會為RAYPAN大大促成,我們來到一家cafe
因為有共同的話題,所以大家聊的很開心,話匣子一開就停不了
我們一起留下了紀念的照片,也展示了我們手上的U11
我們有5支U11 並排成5角星形,U11真的是美的冒泡!!

它終於變銀色了

艷陽紅變黃金紅了

誰說紅色沒有字,請仔細看

冰淇淋咖啡 真他X的好喝,我喜歡!

聚會成員:娜小娃、raypan888、BA BA CHAN、臺語是客家話、魅誘之心

老機的表現 Butterfly S

專業的DSLR  NIKON D750(感謝"臺語是客家話"大大的提供)

超清晰的U11

3銀2紅 U11的五角星陣列

隔日
又是一個活動大爆發的一天
不過今天我只在信義新天地,除了找朋友,同時也來看看手機體驗活動
更少不了的就是有漂亮的Show Girl,敬請觀看!!~

手遊下載,這位是朋友的朋友 她是小花花

遊戲及SG特寫

遊戲及SG特寫2

熟悉的朋友 小馬

拉霸抽冰淇淋囉

抽獎實拍(共估了><  我想吃冰淇淋啦!!附字幕)

"共估"沒吃到就算了 拍拍天空的火燒雲吧

在威秀裡看到了VR+

遊戲:黑色地平線(奧德賽)

遊戲:屍獄末日

遊戲:屍生殮

這是VR+的票價 ,很可惜 VR+不開放遊玩時拍照錄影

要拍只能去VIVELAND 或 JOYLAND

手機體驗會!!重點當然是SG啦~

為什麼影片叫大陽版呢?因為是下午爆熱,大太陽下進行的活動
momo chang 、喬喬兒

喬喬兒、momo chang

momo chang

初次認識,謝謝妳讓我拍。

再來個星空版主持片段吧

星空版就是晚上啦,(U11的夜晚表現)

微笑甜心 維尼(她笑起來真可愛~

單拍二連拍(維尼真可愛~)

擁有超人氣眾多粉絲的喬喬兒 二連拍

真不愧有豐富拍照經驗的喬喬兒,連角度都抓的很特別

最後來買一雙沙灘拖鞋吧!~

明天星期三,祝大家有順利美好的一天

謝謝觀賞
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-18 22:58 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-18 23:41 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-18 23:43 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-18 23:46 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-19 00:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-19 11:14

真是目不睱己呀!

5支 U11!你們真的是鐵粉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應