綜合討論
瀏覽 : 46035

[分享] 用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-19 10:45

太強大了

恭喜大大得獎

也順利上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-7-19 10:45

有時候不經意的照片反而是美麗的捕捉              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-7-19 10:46

哇,好厲害唷,HTC 的相機果然不是蓋的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-7-19 10:46

超讚的  
感謝分享
現在每個國家的人都是低頭族阿!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-19 10:47

看起來每一個人都在滑滑滑手機,這是台灣特色得佳作。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-19 10:47

意境高,我看到的是一群人低頭滑手機,台灣捷運乘客也差不多是這現象。有次搭捷運,車箱只有11個人,9個人低頭滑手機,一個人閉目養神,另一個人忙著數有幾個人正在滑鼠手機。補充一下,這照片照得真好,照片想內容的精髓表露無遺。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-7-19 10:47

地鐵顯得好髒亂喔!不過好像難得人不多......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-7-19 10:49

恭喜得獎
不過我第一眼的感覺,只看到滿地的垃圾,PX3有說明得獎的原因嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-19 10:49

恭喜大大拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽佳作

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-7-19 10:50

這張照片反映出,現代人生活的常態~

檢舉 回應