綜合討論
瀏覽 : 46029

[分享] 用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-7-20 08:12

好厲害,不過真的拍得很好~~                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-7-20 08:12

真的太厲害了,一定出來讚一下,每個人都在努力滑手機啊 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-7-20 08:15

COOL~感謝你為台灣爭取榮耀~推薦你上支援前線~東尼大人趕快來~該給獎狀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-7-20 08:23

得獎有什麼獎勵嗎,這張應該有後制,不知道評審有沒有評語在上面,一起附上應該更好。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2017-7-20 08:24

圖片質感真的好,但地板感覺不乾淨。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-7-20 08:26

榮耀驕傲,感謝你替台灣爭光。

ㄧ照訴說搭地鐵生活瑣事,所有人低頭滑機,大大是用手機敘述搭地鐵普事入鏡。哈~果真是契合。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-7-20 08:29

賀喜!!只能說拿HTC 10 的我與有榮焉啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-7-20 08:31

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-7-20 08:33

還真的是現在人生活的寫照!
人手一機,手機滑不停~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-7-20 08:33

好厲害啊
謝謝分享                                          

檢舉 回應