綜合討論
瀏覽 : 1490

[討論] 關於保護膜的問題想請教大家

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

維靖2017-7-19 04:50

今天到電信局預購入了u11發現了裝上殼之後跟面板的曲面一樣高在思考貼玻璃保護貼後會不會厚度太高損它的質感大家建議貼玻璃的還是非玻璃的?
還有後面大家建議貼還是不貼呢?
相機方面大家也有貼嗎?
本文章最後由( 維靖 )於 2017-7-19 05:13 編輯

你們好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 06:49

若是裸機使用貼滿版或是非滿版都是沒有差異,若是又要裝保護殼最好不要貼滿版的鋼化玻璃保護貼,貼一般保護貼就沒有差別,給你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-19 07:22

U11個人是只有螢幕有貼一般滿版             其他無

擔心鏡頭 背後刮傷就貼吧  而且還能減少去擦拭時間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-19 10:20

哈雷 發表於 2017-7-19 07:22
U11個人是只有螢幕有貼一般滿版             其他無

擔心鏡頭 背後刮傷就貼吧  而且還能減少去擦拭時間

我是相反哈哈

背後第三代

前面第五代

所以保護背後

前面隨他去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-7-19 11:19

大大擔心會破壞質感就貼一般保護貼就可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-19 12:16

目前策略是貼滿版9H鋼化玻璃保貼  背面為HTC透明防撞殼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-7-19 13:44

我目前是前面用滿版鋼化玻璃...後面是裝空壓殼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-19 22:58

王信傑 發表於 2017-7-19 10:20
我是相反哈哈

背後第三代

有想過背後也貼  不過擔心散熱問題還有價錢都貴

因此下不了手

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應