綜合討論
瀏覽 : 5005

[討論] 這個主題是怎麼回事?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

100led2017-7-19 10:19

好吧我的意思是開主題的帳號跟回覆的帳號不是同一個人
這樣有看出來了嗎?
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5212238&p=7

本文章最後由( 100led )於 2017-7-19 10:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-19 10:23

就是螢幕有一個黑點

其實這是那個消費者故意的

刻意去找麻煩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2017-7-19 10:40

為什麼回文的跟發文的不是同一個帳號

__公司忙中有錯?

前面文章有版友問說為什麼要有質疑的口氣問人

這就是原因

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiqq2017-7-19 10:46

笑死,你真的很不死心耶,從mobile01聊到HTC論壇來回覆不能用一人稱嗎?我就說我的u11實體商店買的不給退,
不然你叫mobile01去查帳號charlie401401跟chiqq是不是同一個人啊,不然約出來見個面如何?

如果我們兩個帳號不是同一個人,我的u11給你買單如何?
如果我們兩個是同一個人,你的下一支手機我預約買單!

本文章最後由( chiqq )於 2017-7-19 10:48 編輯

本文章最後由( chiqq )於 2017-7-19 10:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-7-19 11:01

chiqq 發表於 2017-7-19 10:46
笑死,你真的很不死心耶,從mobile01聊到HTC論壇來回覆不能用一人稱嗎?我就說我的u11實體商店買的不給退, ...

莫非大大就是本人才會這樣敢打賭,mobile01上面的嘴炮回應看看就好,太認真也不要對號入座。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2017-7-19 11:04

chiqq 發表於 2017-7-19 10:46
笑死,你真的很不死心耶,從mobile01聊到HTC論壇來回覆不能用一人稱嗎?我就說我的u11實體商店買的不給退, ...

哈哈  這是對HTC的愛相隨嗎,一路從m1到這裡來,沒什麼時差啊~

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiqq2017-7-19 11:15

yisheng 發表於 2017-7-19 11:04
哈哈  這是對HTC的愛相隨嗎,一路從m1到這裡來,沒什麼時差啊~

我是來看U11有沒有相關入塵的報導,剛好就點到這篇,
真的很氣,買到有入塵的U11已經很不爽了,一堆人一直在那邊炮怎不會退,怎不換牌子,
就說實體商店買的又沒有七天鑑賞期不給退,是聽不懂人話是不是,
就算你在講的是原本的樓主,我是其它的有問題的人看了也很不爽,

反正我就打賭了啊,你們就當見證人又何訪,
看這篇帖的人敢不敢出來跟我賭咩,賭贏有一支手機有何不可?而且我只要U11而己,你的手機隨便你要哪個牌子都行。

叫這篇樓主出來面對,不要龜了,我要新的u11。 本文章最後由( chiqq )於 2017-7-19 11:23 編輯

本文章最後由( chiqq )於 2017-7-19 11:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-19 11:56

最近 Mobile01 那邊又開始各種各式各樣瑕疵都出來了
嘖嘖,真的令人很心寒。

你們說說看,韓國和中國是不是都很討人厭!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-7-19 12:27

本帳分帳隨便啦,誰在乎            

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

100led2017-7-19 12:29

chiqq 發表於 2017-7-19 11:15
我是來看U11有沒有相關入塵的報導,剛好就點到這篇,
真的很氣,買到有入塵的U11已經很不爽了,一堆人一直 ...

chipq大您這個誤會可大了,我在01和這裡的帳號都是"100led"
絕對不會發生切換帳號這種事
m01質疑您的那個老兄不是我喔,我只是早上從pcdvd看到覺得很有趣在這邊發表而已
m01那我也有留言喔在後面
而且我絕對相信您的手機有入塵,絕對相信您沒有切換帳號,絕對相信您不是工讀生
請不要誤會我

檢舉 回應