產品討論
瀏覽 : 15410

[教程] HTC U11 Google 雲端硬碟 100GB 獲取大法

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-19 20:10

辛蒂 發表於 2017-7-19 17:31
我也是用在地嚮導獲得1TB 超多的啦!!!!!
還可以順便當自己的食記來存檔(我都分享食物照片比較多XDD)

可我都已進5级了,只有play商店電影75折而已!沒有1TB啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-19 20:34

臺語是客家話 發表於 2017-7-19 19:54
以前是升到第四級就獲得一踢逼的硬碟空間容量,股溝現在已經砍掉這項升級福利了,剩下一百拘逼。
...

可以我已經有120GB~
那現在還有什麼方案有免費大硬碟壓~
如果升級到超級高方的在地嚮導呢?!
傷腦筋喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-19 21:22

其實一年650也不貴啦,不過我有兩個學生帳號XP

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-20 11:52

raypan888 發表於 2017-7-19 20:10
可我都已進5级了,只有play商店電影75折而已!沒有1TB啊?

這可能要去問Google不是問我
我是2016 5月就升級了, 可能Google改政策了吧?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-20 11:53

貓男 發表於 2017-7-19 19:09
那要到第幾級呀!
可以問一下版上新進~感謝!

我之前是第4級就有1TB
不過看討論串, Google應該是更改活動福利了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-7-20 15:32

哈哈
這個Device Activator
是我傳上去apkmirror的

本文章最後由( herry_jo )於 2017-7-20 15:34 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-20 23:31

辛蒂 發表於 2017-7-20 11:52
這可能要去問Google不是問我
我是2016 5月就升級了, 可能Google改政策了吧?

1TB的政策  在今年3月後有改  所以現在已經沒有了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-21 08:49

raypan888 發表於 2017-7-20 23:31
1TB的政策  在今年3月後有改  所以現在已經沒有了!

所以...我算是賺到了XDDDD???

幫哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-21 08:57

辛蒂 發表於 2017-7-21 08:49
所以...我算是賺到了XDDDD???

幫哭哭

對  大大的確賺到了!我只有上次其他大大介紹"2階段認證時贈送的25GB或100GB?    有點忘"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-7-22 00:21

好用阿大大
很讚的教成
很實用

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應