綜合討論
瀏覽 : 2840

[討論] Google assistant疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-19 11:55

這幾天開始玩Google assistant這個有趣的語音助理,也分享給朋友,結果發現我的10沒有文字輸入但朋友的A9竟然有,不知道是什麼原因,想問各位大大是哪裡有差異呢?

以下附圖,上:10,下:A9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-19 14:32

應該是因為google或google play 服務 版本不一樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-19 16:12

文字輸入是慢慢roll out的,應該跟服務架構有關
這也跟系統的版本還有軟體更新的結果有關

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-19 17:20

蒼月 發表於 2017-7-19 14:32
應該是因為google或google play 服務 版本不一樣吧

感謝大大,我查到的似乎也是這樣,只是有點疑惑比較新的10竟然沒有,太難過啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-19 17:21

Jeffrey 發表於 2017-7-19 16:12
文字輸入是慢慢roll out的,應該跟服務架構有關
這也跟系統的版本還有軟體更新的結果有關
...

感謝大大,希望能趕快變成有文字輸入功能的,英文實在待加強啊XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-19 19:21

JingYan 發表於 2017-7-19 17:20
感謝大大,我查到的似乎也是這樣,只是有點疑惑比較新的10竟然沒有,太難過啦~ ...

去把我上述說過的兩個APP都加入Beta測試應該就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應