產品討論
瀏覽 : 75857

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-20 18:10

你認識好多外國朋友喔~~~

可以介紹年輕漂亮的女生嗎?XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-7-20 18:10

哇外國朋友也愛 htc而且又是搶眼的紅色           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-20 18:11

支援前線313來了,看外國人入手人氣手機豔陽紅HTC U11。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

看到外國人喜歡用HTC真的是非常開心

希望能擄獲更多人的心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-7-20 18:13

外國朋友衣服也非常中國風格阿
手拿HTC U11真是太優了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-7-20 18:15

希望HTC真的能持續下去U11的成功模式!!那麼重返榮耀就不遠了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-20 18:15

好酷喔~~哈雷大 HTC宣傳大使

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-7-20 18:15

好棒哦!!!!外國人也這麼愛HTC,HTC加油哦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-7-20 18:16

好棒~居然能和來自法國的朋友聊天,主要還是因為手中的U11ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-7-20 18:16

太酷了,支持台灣品牌的外國朋友比起很多酸HTC的國人好太多了

個人覺得可以選擇支持或不支持某品牌

但不用特地攻擊

提到法國的話,我也很懷念非智慧型手機的sagen

當初也是通信類的佼佼者

老闆還在嗎?
檢舉 回應