產品討論
瀏覽 : 17208

[討論] U11 LINE相簿

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

依香2017-7-20 00:01

HTC U11
別人傳LINE的照片或自己的照片
要建立相簿ˇ都無法上傳
試了很多次(重開機.重新安裝 都試過了)
有人有遇過這樣嗎
要怎麼解決><
本文章最後由( 依香 )於 2017-7-20 00:05 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-20 10:44

哈囉您好,

少女心剛剛試過在HTC U11上,LINE可以成功建立相簿並上傳照片喔!

1. 想請問您在LINE傳送一般的照片(而非建立相簿),是可以成功傳送的嗎?
2. 方便請您換個網路環境試試看,是否可以成功傳送呢?

也請您再提供更詳細的資訊、發生相關情形時的影片,以利我們能了解您的問題喔。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-20 09:42

樓主你可以錄個影或截個圖讓大家知道什麼情況嗎?
現在有點看不懂

對了你LINE跟手機本身都是最新版嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依香2017-7-20 22:05

1. 想請問您在LINE傳送一般的照片(而非建立相簿),是可以成功傳送的嗎?是傳送成功的
2. 方便請您換個網路環境試試看,是否可以成功傳送呢?用自己的網路 跟wifi 還是都不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依香2017-7-20 22:12

Dr.zero 發表於 2017-7-20 09:42
樓主你可以錄個影或截個圖讓大家知道什麼情況嗎?
現在有點看不懂

就是照片無法上傳至相簿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-21 12:06

樓主,我朋友用X10,也有一樣的問題耶
我覺得會不會是line那邊不穩定
你可以去app下方反映給開發商

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依香2017-7-21 23:29

p42871 發表於 2017-7-21 12:06
樓主,我朋友用X10,也有一樣的問題耶
我覺得會不會是line那邊不穩定
你可以去app下方反映給開發商

有跟line客服反應他們回應 根據您所提供的資訊我們確認之後,並未於系統內發現相同問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

guido3352017-7-22 06:41

你可以試試刪掉 內部儲存空間 Android > data > jp.naver.line.android > storage > toyboximg 這個資料夾
然後將LINE強制停止,或重開機,再試試是否可以上傳

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅豆兒2018-5-19 03:14

樓主你好,我也是U11也遇到了這個問題,可是我把賴更新就好了?也許你可以在試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

諾米2018-6-13 09:30

軒轅豆兒 發表於 2018-5-19 03:14
樓主你好,我也是U11也遇到了這個問題,可是我把賴更新就好了?也許你可以在試試看 ...

請問line更新是要整個移除再重裝嗎?我現在line是最新版,相簿跟樓主狀況一樣不能新增
本文章最後由( 諾米 )於 2018-6-13 09:37 編輯

檢舉 回應