產品討論
瀏覽 : 6939

[已解決] 手機"主題"

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-20 11:30

JingYan 發表於 2017-7-20 11:24
我昨天早上要開的時候也是,有點小怒,到晚上的時候就正常了

我到現在還無法開啟...原來還有人跟我一樣~~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-7-20 12:11

哈囉,

請問您是使用HTC 10在打開主題APP時,遇到此情形嗎?
1. 請問您主題APP的版本軟體為何?
2. 麻煩您提供發生問題時的截圖畫面。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-20 12:41

少女心 發表於 2017-7-20 12:11
哈囉,

請問您是使用HTC 10在打開主題APP時,遇到此情形嗎?

我手機是htc10沒錯,主題app我不知道那一個找不到,提供妳兩張截圖參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-7-20 12:47

pitt 發表於 2017-7-20 12:41
我手機是htc10沒錯,主題app我不知道那一個找不到,提供妳兩張截圖參考

哈囉Pitt,

已將此情形轉交給內部確認中。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2017-7-20 12:51

我的也是相同情形,再麻煩少女心大大了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-7-20 12:56

活力小艾 發表於 2017-7-20 12:51
我的也是相同情形,再麻煩少女心大大了

哈囉,

請問您的手機是HTC 10嗎?方便請您提供您遇到問題的手機型號嗎,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-20 13:52

我的沒有問題哦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-7-20 14:04

我的HTC10也是一樣狀況,還以為我是特例不敢發問。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-21 07:51

pitt 發表於 2017-7-20 11:09
我是10 訊號一直很好

這個問題很特別,之前有遇過類似的問題,有試過卸載後重新安裝嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-21 09:48

Rong 發表於 2017-7-21 07:51
這個問題很特別,之前有遇過類似的問題,有試過卸載後重新安裝嗎?

試過~但是看起來不只我一個這情形而已..感謝

檢舉 回應