哈拉閒聊
瀏覽 : 2973

[分享] 小謝生活趴趴走-2017熱氣球嘉年華-石門水庫

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-20 12:09

大家好~我是小謝~~

其實這篇已經去很久了  不過現在在台東鹿野高台也有喔

詳情請洽官網 台灣國際熱氣球嘉年華

如果大家還記得  我有去過中正紀念堂看熱氣球喔

那次是第一次看  [分享] HTC U 11 中正紀念堂熱氣球

這次會想要跑去石門水庫看  單純也是想去看看

因為之前看過台東朋友去的  今年想去看看  但很遺憾今年沒辦法參加到晚上

看看明年會不會有機會可以參加到晚上的熱氣球

在去之前我都會先查好交通資訊   當然這次也不例外

自從機場捷運開通後  感覺就很方便

我是搭機捷到總站環北站  當時有客運可以到石門水庫(因活動關係才有的)

因為當天忘記帶悠遊卡  所以只好現場買

而因為我想搭直達車看看  所以我是先搭直達車到機場捷運再換車

桃園捷運真的都沒什麼人搭(?

其實是快到總站拍的   

一上車就跟司機買了一百元的票

這張很好用   讓你無限次數上下車

不過車有點難等   還有  他們是同一路線無限上下車

如果要搭另外一條路線必須買那條路線的票

到了現場才發現   原來熱氣球是  五點跟下午四點半

糗了!來了一下   總不能等到下午吧  會熱死

只好來拍拍照了   

打個廣告   桃園蓮花季到8/13日喔~~~

等車~~

去其他地方晃一下

等車時  有一隻貓在這休息

好~接下來跑去慈湖

第一次來慈湖   走走看看吧

不要有什麼政治   我只是單純來拍照喔!

去完慈湖

就沿路去了大溪老街

逛了一圈下來

在那邊吃個東西

只是  亂停車的場景   

實在讓人逛不下去

後來看時間差不多了

我就趕去搭車準備回石門水庫

一到現場  就有外國教練在講解

也用了氣球飛上天看看今天適不適合飛熱氣球

主持人提著兩個小熱氣球   超想要的~~

要先鋪帆布在地上  避免熱氣球刮傷或碰到尖銳物

再來就是用電風扇先把熱氣球裡面灌風

要立起一個熱氣球真的不容易

還要跟風來對抗

當天是可以  但有些風讓熱氣球歪來歪去

終於  一個熱氣球已完成

再來   開始就把其他的立起來

拍完後  相簿自己幫我用 Gif檔

真的還蠻好玩的

明年還有的話想再去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-20 15:02

小謝 沒去坐熱氣球                                    只是飛的起來嗎?≧∇≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-21 07:20

哈雷 發表於 2017-7-20 15:02
小謝 沒去坐熱氣球                                    只是飛的起來嗎?≧∇≦

飛得起來喔  還飛到你摸不到的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-21 09:18

去好多景點喔~~還可以去新竹的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-21 19:54

xie0970 發表於 2017-7-21 07:20
飛得起來喔  還飛到你摸不到的地方

T真的!! 等你坐上熱氣球喔!!                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-26 22:23

熱氣球真是好看
五彩繽紛~百看不厭阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-7-27 00:12

精彩的嘉年華會。多謝版大分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-27 20:56

好久沒去慈湖了,怎哦有這麼多的雕像ㄚ,該不會某地撤掉的都集合在此了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-31 10:55

感謝大大的分享!充實的行程~贊!熱汽球親身去體驗(雖然沒飛)~贊!好久好久沒去慈湖了~怎麼有那麼多的雕像ㄚ~我想該是全台各地撤掉的都集合在此吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-8-3 00:12

想要看個熱氣球不用大老遠的跑到台東了

Chen chien hsu
檢舉 回應