產品討論
瀏覽 : 4768

[已解決] HTC U11相機問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC相機

peteryang_great2017-7-20 12:39

大家好~

我想請問一下HTC U11的相機在剛開啟的時候畫面會點點卡卡的,不順是正常的嗎?大概一秒鐘的時間

是因為要對焦嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

少女心 2017-8-10 14:44

哈囉,

HTC U11在今天釋出最新一版的更新,麻煩您將HTC U11的系統更新至最新版本,可解決此情形喔。
[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-10 14:44

哈囉,

HTC U11在今天釋出最新一版的更新,麻煩您將HTC U11的系統更新至最新版本,可解決此情形喔。
[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-20 13:00

樓主有影片嗎?可以拍出來看一下??
這樣講還蠻抽象的耶
或是你可以試試看清除你相機資料看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-7-20 13:29

p42871 發表於 2017-7-20 13:00
樓主有影片嗎?可以拍出來看一下??
這樣講還蠻抽象的耶
或是你可以試試看清除你相機資料看看

好哦!我先清除看看,還有的話附上影片,謝謝你

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-20 15:09

peteryang_great 發表於 2017-7-20 13:29
好哦!我先清除看看,還有的話附上影片,謝謝你

我覺得好像之前某些程式後開啟相機會Lag幾秒是正常的吧?
可能背景正在處理作業,這是Android及Windows的特性。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-7-20 19:05

我的也會這樣,不過要錄影存證,又突然好了,看來是怕我把他更換吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

少女心2017-7-20 19:12

哈囉您好,

少女心試過手邊的HTC U11開啟相機後,沒有發現您描述的"不順"的情形喔。
想請您再提供更詳細的資訊、及方便的話請您提供相關影片,以利我們能更了解您的問題喔。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

也建議您可以至安全模式下操作手機,觀察看看您描述的情形是否有改善喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-21 07:58

小可 發表於 2017-7-20 19:05
我的也會這樣,不過要錄影存證,又突然好了,看來是怕我把他更換吧

這也是有可能怕您換掉它,當然有影片是可以給站長及壇友參考,還是順順使用為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilm0022017-7-23 08:44

我的u11 有同樣的問題,但感覺比你更嚴重,有時要lag 5-10秒,有時更久,畫面才會有動作。

檢舉 回應