站務回報
瀏覽 : 7007

[已解決] 無法以GOOGLE帳號登入

少女心2017-7-24 18:15

2john5 發表於 2017-7-24 15:12
今天又無法登入了從2點試到3點,回報到電話客服,網路客服才終於登入了

哈囉您好,

請問您目前可以正常使用Google帳號登入了嗎?
若您在遇到登入問題時,建議您可以先清除瀏覽器的瀏覽紀錄,再試試看。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-7-24 18:39

少女心 發表於 2017-7-24 18:15
哈囉您好,

請問您目前可以正常使用Google帳號登入了嗎?

站長你好
有喔, 我2次都有那麼做, 用不同瀏覽器也是無法登入
但等等等... 到後來就可以登入
這是論壇三周年才開始出現的狀況
3歲是比較調皮的年紀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小甘2017-7-27 13:57

GOOGLE登入又故障了,是怎麼了????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-27 14:30

用一般登入吧  不用堅持GOOGLE登陸啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小甘2017-7-27 14:34

justen.super 發表於 2017-7-27 14:30
用一般登入吧  不用堅持GOOGLE登陸啦

我的HTC帳戶就是綁GOOGLE啊 那是我的本帳@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-27 14:55

小小甘 發表於 2017-7-27 14:34
我的HTC帳戶就是綁GOOGLE啊 那是我的本帳@@

改用現在這一個吧  一般登錄會比較單純

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小甘2017-7-29 14:26

我用GOOGLE帳號為何一直無法登入,用FB分身就能啊? 奇怪了? 系統故障就該修好阿!
本文章最後由( 小小甘 )於 2017-7-29 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-7-29 15:35

我剛剛也是登出之後就又不能登入
用無法登入?回報後就可以登入了
你可以試試看~怎好像只有我們兩個一直遇到這個問題

本文章最後由( 2john5 )於 2017-7-31 14:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-29 15:48

2john5 發表於 2017-7-29 15:35
我剛剛也是登出之後就又不能登入
用左上方 無法登入? 填表回報後就可以登入了
你可以試試看喔~

我真是被打敗,又能登了! 系統是哪出問題啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-31 10:05

小甘 發表於 2017-7-29 15:48
我真是被打敗,又能登了! 系統是哪出問題啦

建議用一般登入方式啦  一勞永逸  

檢舉 回應