產品討論
瀏覽 : 1085619

[公告] 系統更新!HTC U Ultra增強系統效能!【7/20】

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U Ultra

我是東尼2017-7-20 14:59

大家好,我是東尼!

今天中午12點起,HTC U Ultra使用者們將陸續收到系統更新!版本為1.62.709.2,內容包含:增強系統效能

關鍵字:增強系統效能

【HTC U Ultra】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-7-20 15:00

下載完了, 還沒更新,
好奇到底是更新了什麼...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-20 15:29

已更新完成,感謝東尼大的HTC U Ultra增強系統效能更新來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-7-20 15:31

更新完了 也不知道有甚麼差別XD
之前有的問題

1.開了省電模式後,用了一段時間 打開桌面上的資料夾 會空白(看不到程式icon)
之前都是點右下角按鈕去把背景程式全部清除就OK
2.拍照後按右下角看照片有時無法瀏覽之前的照片

等下再來試試看

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-7-20 15:41

600多M感覺有點可以期待喔..
至於期待什麼偶也不知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-7-20 15:45

己經更新,目前看來沒什麼問題。                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-7-20 16:54

檔案不小呀,下載很快不知道細微更新了什麼

總之感謝更新UU囉。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-20 17:09

10不知道哪時會更新一下,總覺得10耗電有點誇張!

晚上回家再更新uu

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-7-20 17:10

不知道是不是最近天氣熱,邊充電邊更新,手機變得好燙,現更新完了繼續充電,也好燙,不知道大家會嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnychen09052017-7-20 18:01

我最近也是有感覺耶!!

UU超燙的~

跟之前比起來手碰到的溫度感覺上升超快的

Trust in GOD
檢舉 回應