綜合討論
瀏覽 : 6451

[分享] 從國外買的殼跟磁吸線(u11用)收到啦!(9/4更新摔機測試)

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-7-20 15:30

直接上圖不囉唆啦

背面部分比想像中的還要厚一點,但手感還算不錯,有想購買的可以參考照片喔

本文章最後由( AlphaChao )於 2017-8-1 14:16 編輯
以下是今天(2017.9.4)不小心從褲子口袋位置摔出後的狀況...
摔到的原因是因為要從口袋拿出來時卡到上衣,
然後就順勢彈了出去,途中有因為嘗試用手去接,結果反而讓手機摔得更遠更大力(因為讓手機旋轉了..)
下面就附上摔了之後的照片,讓大家對這殼的保護性有個參考依據囉

1.正面目前看起來似乎只有保護貼左上角傷到
(沒有撕掉保護貼所以不確定螢幕玻璃是否有傷到)

2.其他地方及背面看起來是完好無傷(有拔開保護殼看過)

本文章最後由( AlphaChao )於 2017-9-4 21:09 編輯

本文章最後由( AlphaChao )於 2017-9-4 21:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-20 16:16

請問磁吸線也是國外買的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-7-20 16:36

xie0970 發表於 2017-7-20 16:16
請問磁吸線也是國外買的?

對啊
是從對岸淘回來的
以前就用過這個牌子 個人是覺得還不錯用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-7-20 19:20

可否分享一下磁吸線的名字跟購買網址呢?感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿媞2017-7-20 19:53

infinite 發表於 2017-7-20 19:20
可否分享一下磁吸線的名字跟購買網址呢?感謝

我也有興趣~
麻煩不吝分享網址和名稱~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-20 23:37

請問大大磁吸線的作用是?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-21 00:50

raypan888 發表於 2017-7-20 23:37
請問大大磁吸線的作用是?

磁吸型的充電頭   可以保持插在手機屁股不要每次充電與結束充電都插拔......

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hall2017-7-21 07:39

我也有興趣~
麻煩分享網址和名稱~

阿皓
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2017-7-21 08:46

哇~~ B牌的磁吸線
我找好久喔
國內都沒找到,
想不到大大竟然在國外找到了~~
可不可以給個網址呢?!
謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-21 08:54

Tata 發表於 2017-7-21 00:50
磁吸型的充電頭   可以保持插在手機屁股不要每次充電與結束充電都插拔...... ...

可是11屁股多一個頭  看起來怪怪的?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應