產品討論
瀏覽 : 2506

[已解決] HTC U11拍照後預覽問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 相片集

Ted Lien2017-7-20 17:09

1. 產品型號: HTC U11
2. 手機軟體版本: 1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本: HTC相機版本=9.20.933505,Google相簿版本=3.1.0.162400126
4. 發生問題: 拍照後點選右下方 "相片預覽" 出現黑屏
5. 發生問題的步驟: 拍照後點選右下方 "相片預覽", 點第一次OK正常, 退回至拍照功能再點第二次右下方 "相片預覽"時,相片出現但上下方功能icon不見, 大約過 1秒後變黑屏
6. 問題出現的頻率: 每次
7. 其他說明:
7.1 Google相簿還原回出廠的版本(2.10.0.148909749)則恢復正常
7.2 請慎重考慮將 HTC相片集APP 重回 HTC U11

檢舉 回應

少女心2017-7-20 18:49

您好,

已有將此情形轉給相關單位。謝謝!
另外,也想詢問您是否有裝SD卡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-7-20 19:32

少女心 發表於 2017-7-20 18:49
您好,

h t c相片集回復的 聲音 ,一直都在,

希望hTC 能重視,給愛用者好的相簿

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-20 20:13

樓主辛苦了,小弟的U11拍照後預覽沒有這個問題耶而且我的照片是放在SD卡裡面,請問樓主是放在內存還是SD卡呢??
PS:小弟真心覺得GOOGLE相簿其實不錯用阿只是刪除照片會慢了點並沒有太大的問題啊??

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Lien2017-7-21 15:11

少女心 發表於 2017-7-20 18:49
您好,

您好, 我是128GB使用雙卡雙待, 所以是存於本機內.

檢舉 回應

少女心2017-7-21 16:20

Ted Lien 發表於 2017-7-21 15:11
您好, 我是128GB使用雙卡雙待, 所以是存於本機內.

您好,

已將您的資訊反映給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

g4charley2017-7-26 23:42

可以試著將 Google 照片同步先取消掉。

我本來也是常常會無舒預覽,以為是沒拍到,但實際上又有存成功。
後來取消掉 google 同步後就沒問題了,似乎是這部份的同步功能影響了。

檢舉 回應