產品討論
瀏覽 : 1030552

[已解決] 我們無法連線的HTC伺服器。請稍後再試一次~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

客家本色2017-7-20 18:44

手機一直跳出”已更新HTC服務條款“,按指示檢視服務條款然後按了”完成“,結果顯示"我們無法連線的HTC伺服器。請稍後再試一次“~然後沒幾秒又一直重複跳出”已更新HTC服務條款“提示...一整天都這樣重複再重複出現,求求HTC行行好盡快解決吧~

客家本色

少女心 2017-7-21 17:18

哈囉大家,

目前請大家先至設定→應用程式→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新,將HTC帳號還原至上一版本,即可暫時解決此情形。

謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-7-21 17:18

哈囉大家,

目前請大家先至設定→應用程式→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新,將HTC帳號還原至上一版本,即可暫時解決此情形。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-7-20 19:24

我也遇到相同問題,已經2天了,htc醒醒阿…

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-7-20 20:44

+1

到底是怎麼回事?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZeroMAX2017-7-20 22:18

+1 清除後又一直出現,然後又無法連結HTC

ZeroMAX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2017-7-20 22:23

我也是,已經連續好幾次了,htc醒醒吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2017-7-20 22:25

HTC 10帳號與同步處理,其中的HTC帳號自動同步遭關閉無法開啟,

不知道是不是這原因造成

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2017-7-21 08:06

我也是一樣的問題不管wifi或4G都一樣,一個禮拜了,每天跳很礙眼,請盡快修正

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-21 11:09

有問過網路或打電話去問過客服了嗎?

這邊只能請站長例如少女心去問看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-7-21 11:32

我是實況主阿祐。

常見遇到無法連線到HTC伺服器,不知道問題在哪裡。
以下是螢幕攝取畫面下來:

本文章最後由( BF4 Engineer )於 2017-7-21 11:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-7-21 11:37

我跟你一樣,但我有螢幕攝取畫面,我是Desire 826的手機。

檢舉 回應