產品討論
瀏覽 : 25167

[已解決] 我們無法連線的HTC伺服器。請稍後再試一次~

少女心2017-7-21 11:55

哈囉大家,

目前已先將大家反應的情形轉給相關單位確認中,若有進一步消息會再在此更新給大家,再麻煩大家稍後,謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-7-21 17:18

哈囉大家,

目前請大家先至設定→應用程式→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新,將HTC帳號還原至上一版本,即可暫時解決此情形。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bian@htc2017-7-22 04:43

+1

手機一直跳出”已更新HTC服務條款“,按指示檢視服務條款然後按了”完成“,結果顯示"我們無法連線的HTC伺服器。請稍後再試一次“~然後沒幾秒又一直重複跳出”已更新HTC服務條款“提示...一整天都這樣重複再重複出現,求求HTC行行好盡快解決吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-7-22 11:35

這我也有遇到~~

不過後來還是先退出,等一段時間後再上來~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lemon09282017-7-22 23:00

我是去google Play商店打HTC帳號

然後它會跑出更新

更新完好像就沒事了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoveYen2017-7-25 11:09

如題………~

LoveYen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

學學2017-7-25 11:20

我的830也是如此 關都關不掉

htc文字客服永遠都是忙碌 剛又等了半個多小時還是忙碌 根本無法反映這問題

一個客服窗口都弄不好

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pipiword22017-7-25 17:06

學學 發表於 2017-7-25 11:20
我的830也是如此 關都關不掉

htc文字客服永遠都是忙碌 剛又等了半個多小時還是忙碌 根本無法反映這問題

我的E9+也是一直跳出來,新買的UU也連不上vip,客服永遠忙碌中,只有這裡的少女心站長有在幫忙,還有一個尼爾板大在鎖發言。
本文章最後由( pipiword2 )於 2017-7-25 17:28 編輯

pipiword
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

客家本色2017-7-25 17:20

這次隔了大約3天左右沒被hTC 的已更新服務條款通知騷擾,結果今天又開始每隔幾秒又狂轟亂炸了,求HTC老闆和諸位大德們就行行好,你們就大發慈悲盡快解決吧,這HTC服務條款不管內容如何我都無條件投降全部同意好吧,只求不要再通知了,這隔幾秒就不斷重複出現是既煩人又耗電...可以提出擾民精神補償嗎?

客家本色
檢舉 回應

少女心2017-7-26 13:57

客家本色 發表於 2017-7-25 17:20
這次隔了大約3天左右沒被hTC 的已更新服務條款通知騷擾,結果今天又開始每隔幾秒又狂轟亂炸了,求HTC老闆和 ...

您好,

麻煩您至設定→應用程式→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新,將HTC帳號還原至上一版本,即可暫時解決此情形。

謝謝!

檢舉 回應