產品討論
瀏覽 : 2076

[討論] 為何UU拍照會出現臉部暗暗的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

正仁者2017-7-20 20:07

今天拍照發現照片出現臉部暗暗的,難道是我使用錯誤嗎,有人可以指點一下嗎

大牛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-20 20:24

因該是因為逆光吧?所以才會黑黑的

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-20 20:30

大大有開啟HDR嗎?? 如果沒有暗暗的是正常的喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-20 20:48

一般這麼大的逆光下拍人像即時開啟HDR效果可能還不盡人意,建議可直接對臉部對焦及測光。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正仁者2017-7-20 20:58

cx box 發表於 2017-7-20 20:30
大大有開啟HDR嗎?? 如果沒有暗暗的是正常的喔!!

我是逆光拍照也沒有開HDR,難怪會這樣

大牛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-21 07:47

看起來是逆光拍攝加上沒有開啟HDR功能,拍照時還可以點觸控焦距及調整光線亮度,可以給大大參看拍看看差異性。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-21 08:01

正仁者 發表於 2017-7-20 20:58
我是逆光拍照也沒有開HDR,難怪會這樣

大大拍照時按臉部部分會調亮,如果覺得還是暗開HDR試試就可~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-24 17:27

建議可以去下載 Snapseed 這個 app

就可以再拯救拍失敗的照片,局部把臉修亮喔 XDDDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1