產品討論
瀏覽 : 9502

[分享] 作品分享<水中花>

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC 相片集

王小路2014-11-12 23:04

去年七月一個下午. 我參加加盟協會年會活動
在還沒開燈的宴會場.看到桌上的筒狀花瓶插著這朵玫瑰花.
我一直看著花上的氣泡.
心想~這個我用手機能拍得起來嗎?

室內光源不足.於是我把花瓶移到窗邊.
拿著New one靠近物體拍攝.

光線透過水的折射. 讓玫瑰整體色彩看起來更鮮明.
氣泡也非常立體.(很多人剛看時.會以為是水珠)
我刻意留一些畫面.拍出花在水的倒影.
這張除了字之外. 沒有任何後製.

這是我非常喜歡的照片.
在2014年10月我的手機攝影展. 也選為五張明信片之一.

對了~12月我又受邀到台南肥貓故事館辦手機攝影展.
歡迎台南對攝影影興趣的冰友.一起來唷~
http://fatcatstory.pixnet.net/blog/post/107923678

更多作品請至 花見小路 手機攝影https://www.facebook.com/FantasyLU
本文章最後由( 王小路 )於 2014-11-12 23:15 編輯

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-12 23:13

厲害!沒想到我們論壇裡面也有這種"專業手機攝影愛好者"(^∇^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-13 08:52

拍的真好讚喔!!
欣賞別人的作品,總是會有新的想法~

這是我在上班路上等紅綠燈,突然靈光一閃拍的,請笑納ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 14:51

春捲 發表於 2014-11-13 08:52
拍的真好讚喔!!

早上,上班前~ 剛好也拍了一張 雨中花 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-13 17:57

薛人滈 發表於 2014-11-12 23:13
厲害!沒想到我們論壇裡面也有這種"專業手機攝影愛好者"(^∇^)

薛人滈 謝謝你~
我鑽研手機攝影一段時間了
以後會多與大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-13 17:59

春捲 發表於 2014-11-13 08:52
拍的真好讚喔!!

春捲 謝謝分享~手機是最適合拍生活點滴的.
希望大家都能在日常拍出好作品.

若你覺得滿意的作品. 也可自己PO文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-13 18:00

Jovi 發表於 2014-11-13 14:51
早上,上班前~ 剛好也拍了一張 雨中花 ~

Jovi 下雨天也有好風景.是吧!

若你覺得滿意的作品. 也可自己PO文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-13 21:02

王小路 發表於 2014-11-13 17:59
春捲 謝謝分享~手機是最適合拍生活點滴的.
希望大家都能在日常拍出好作品.

的確,我也開始在用手機記錄生活體驗,期待好的作品出現!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-13 23:28

王小路 發表於 2014-11-13 17:57
薛人滈 謝謝你~
我鑽研手機攝影一段時間了
以後會多與大家分享

大大很細心呀!連我的留言都幫我做了一個「連結」,這還是我第一次看到有人會為我(的留言XD)這麼做呢。(*^︶^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsengtgh2014-11-14 20:41

謝謝分享~手機是最適合拍生活點滴的. ~~~~~~~~~~~~~~~

Ken Tseng
檢舉 回應