綜合討論
瀏覽 : 1072855

[討論] 兌換商品受歡迎度

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-20 22:14

感覺前幾天的三週年兌換商品-手拿包,和現正兌換中-VIVE三角抱枕,似乎受歡迎度不如預期

我以為會被秒殺,結果放了許久才被兌換完,希望之後會有讓大家眼睛為之一亮的商品出現囉~

我還是最愛保溫瓶了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-20 22:30

其實跟實用度有蠻大的關係
像我有換過後背包跟雨傘
都覺得超棒的啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-20 22:34

跟h幣的價格多少有關吧

之前秒殺的幾個東西都是價格較低的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-20 22:35

一樣行銷同樣要花錢,為何不順應大家的希望推出大家想換的東西,如此既達到行銷又偕大歡喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-7-20 23:08

最受歡迎就是後背包真的不錯....令人很想要它

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-7-20 23:24

我倒是覺得百年商品"hTC識別證帶",可以分給你們自家的員工使用就好了不需要再充版面,我想大多只有h幣快到期會想換那條而已...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-7-20 23:49

我好想換鞋袋

之前換過一個,好想再換

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-7-21 00:01

很想要人氣後背包,不過似乎很久沒上架了                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-7-21 08:04

實用性和H幣點數多寡,會影響大家兌換的意願

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-21 08:41

tp953816 發表於 2017-7-20 22:34
跟h幣的價格多少有關吧

之前秒殺的幾個東西都是價格較低的

希望h幣能低一點,真的不好存阿~            

檢舉 回應