產品討論
瀏覽 : 9971

[已解決] (以補影片)U11 溫度高時 遊戲時 螢幕觸控 亂跳

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

RogerTW2017-7-21 01:35

[size=15.0781px]之前去"印度"旅遊時 那邊溫度高 連我的自拍棒的鐵部分也是摸起來是熱的

[size=15.0781px]手機 拍照時也是熱的 超熱

[size=15.0781px]熱到大腿超燙 燙到放背包 (在印度手拿自拍棒 手機放口袋 怕被搶)

[size=15.0781px]當時就出現 觸控不受控制 滑不開 會斷 滑開後 點這個APP 跑其他APP出來

[size=15.0781px]然後這2天 正在玩這款遊戲

[size=15.0781px]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&hl=zh_TW

[size=15.0781px]玩的時候 手機 發熱 之後 持續觸控按壓時 就出現了 在聽筒下方附近 會自動按壓 幾個點

[size=15.0781px]導致 人物左上方點跑 (有開啟 觸控軌跡顯示)

[size=15.0781px]或有的時候 持續觸控按壓時 會斷斷續續 導致人物 無法走動

[size=15.0781px]而且有時候跑圖跑完了 遊戲沒畫面 聲音都在 觸控軌跡顯示的這個也還在螢幕上正常運作

[size=15.0781px]請問 U11 其他使用者 會這樣嗎? 因為我玩其他遊戲都不會有這個觸控問題 可能因為也不會熱
[size=15.0781px]

相關資料已傳訊給少女心 不修時在不行了  本來偶而 現在常常 本文章最後由( RogerTW )於 2017-7-23 15:51 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-21 12:24

哈囉您好,

若您在操作手機時,發現手機有溫度升高的情形發生,會建議您先停止做任何手機的操作,以讓手機溫度降低。

1. 想請問您發生此情形的頻率為何呢?
2. 方便請您提供發生問題時的相關影片,以利我們能更了解您的問題。
3. 需麻煩您提供相關的錯誤報告,我們會將您的情形轉交給相關單位做確認。

如何提供錯誤報告:
1. 至設定→關於→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 當您發生問題後,請您至設定→開發人員選項→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
3. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2017-7-24 18:48

哈囉您好,

想向您詢問更多資訊,以利我們能釐清您的情況,謝謝。

1. 請問您在遇到您描述的情形時,手機是否正在充電中呢?
再請問您是否有注意到,是在您充電時、或者沒有充電時玩此款遊戲,會比較容易遇到您描述的情形呢?

2. 請問您在遇到螢幕會"自動按壓"的情形時,是指「您的手指完全沒有在螢幕上觸控操作,但手機螢幕會自動感應您的螢幕有被按壓」,還是「您的手指在螢幕上觸碰A點,但手機卻反應您是螢幕上B點有操作」(反應位置錯誤)呢?

3. 方便請您標示出影片約在哪些時間點(幾分幾秒時),有遇到螢幕觸控亂跳的問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-21 02:15

感覺是你去玩燒壞了

遊戲下載數量蠻多的

相對優化應該不成問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RogerTW2017-7-21 02:28

王信傑 發表於 2017-7-21 02:15
感覺是你去玩燒壞了

遊戲下載數量蠻多的

這跟下載數量有什麼問題??

我手機裡一共5個遊戲........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-21 07:38

過熱保護機制的關係嗎?

建議大大有機會帶U11至專賣店附設維修中心手機健檢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-21 08:10

你貼一下你遊戲前後的電量消耗表
以及有那些App在耗電的圖吧

感覺上你可能裝了什麼App一直在背景耗電才會讓手機變很燙

一般人可能遇到的是: 開導航, 螢幕開最亮, 同時充電, 又開行動上網, 又開WiFi分享, 手機本身又曬太陽
這樣的狀況下手機會過熱是正常的, 觸控也有可能因此失效

如果你背景沒有什麼App同時在跑, 像上網的功能也只開了一個, 這樣也過熱的話就得送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-21 09:37

樓主有溫度圖嗎?建議可以PO出來看看
手機發燙大部分是因為後台程式一直在運作
樓主玩遊戲的時候有把其他用不到的程式關掉嗎?
另外,你只有玩這個遊戲遇到亂點的問題嗎?
其他遊戲呢??
如果其他遊戲可正常,我覺得應該是這款遊戲本身優化不足的關係造成的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-21 11:24

RogerTW 發表於 2017-7-21 02:28
這跟下載數量有什麼問題??

我手機裡一共5個遊戲........

我是說那個遊戲的下載數量

意思是很多人在玩

所以該公司應該會對所有機種進行優化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-21 13:06

如果影幕開到最亮 ,  又是大熱天的話 , 或有開導航及拍照跟玩遊戲, 多多少少會發熱的~~應該不會有太大問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張耀太2017-7-21 13:38

之前我的蝴蝶2也是過熱面板吐出
原因也是桌面開一整晚
後來面板破了

htc的朋友大家好
檢舉 回應