產品討論
瀏覽 : 10195

[已解決] (以補影片)U11 溫度高時 遊戲時 螢幕觸控 亂跳

一般用戶

等級1

路過旅人

RogerTW2017-7-21 16:52

目前發生頻率 玩Mobile Legends: Bang bang 就會發生

檢舉 回應

少女心2017-7-21 17:24

RogerTW 發表於 2017-7-21 16:52
目前發生頻率 玩Mobile Legends: Bang bang 就會發生

您好,

稍早有私訊您,再麻煩您回覆私訊,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RogerTW2017-7-21 17:46

當出現問題時 沒有錯誤報告 因為程式不會當掉 只有觸控問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-7-21 18:17

樓主提供你的HTC u11 序號 和相關資訊給少女心, 他很熱心要幫你解決, 速度要快要提供喔。 這樣才有辦法幫你解決問題。 解決完了再來發文吧。 希望有你的解決狀況文章。 看其他人是否有類似問題。 也可以解決。 等你的文章哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RogerTW2017-7-21 18:42

其實就是不想送修 會好幾天沒手機 很麻煩
想先問看看有是不是軟體問題 簡單解決

送修 要備份 刪除 回來時 要重新 搞 累阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-21 23:13

正常使用中,沒有過熱...等,情形。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RogerTW2017-7-23 15:46

[size=15.0781px]相關資料已傳訊給少女心 不修時在不行了  本來偶而 現在常常
[size=15.0781px][size=15.0781px]

[size=15.0781px]以補上 影片
本文章最後由( RogerTW )於 2017-7-23 15:49 編輯

本文章最後由( RogerTW )於 2017-7-23 15:50 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-24 11:10

RogerTW 發表於 2017-7-23 15:46
相關資料已傳訊給少女心 不修時在不行了  本來偶而 現在常常

您好,

已將您的資訊轉交給相關單位,謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-7-24 18:48

哈囉您好,

想向您詢問更多資訊,以利我們能釐清您的情況,謝謝。

1. 請問您在遇到您描述的情形時,手機是否正在充電中呢?
再請問您是否有注意到,是在您充電時、或者沒有充電時玩此款遊戲,會比較容易遇到您描述的情形呢?

2. 請問您在遇到螢幕會"自動按壓"的情形時,是指「您的手指完全沒有在螢幕上觸控操作,但手機螢幕會自動感應您的螢幕有被按壓」,還是「您的手指在螢幕上觸碰A點,但手機卻反應您是螢幕上B點有操作」(反應位置錯誤)呢?

3. 方便請您標示出影片約在哪些時間點(幾分幾秒時),有遇到螢幕觸控亂跳的問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果果爸爸2017-8-17 19:14

我也是同樣的問題,玩傳說時會自動觸碰聽桶下方一帶,請問這問題要如何解決

檢舉 回應