綜合討論
瀏覽 : 5299

[分享] 跟著我的U.U 來去賞巨型扭蛋機

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-21 08:35

台南最近又多了一個新景點,那就是中西區衛民街,高6米的巨型扭蛋機,而巨型扭蛋機內,最大獎是日本雙人機票,也算是個新商機,但礙於違反建築法規的問題,所以現在也無法開放來扭蛋,只能等業者補齊相關執照,再來重新開放,但也因為這樣的原因,反而人潮就沒那麼多,剛好有經過,就順手拍了些照片,來與大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-21 08:47

前幾天才看到新聞報導,謝大就來實地報導,看起來還蠻不錯的,可惜被封口了扭蛋口暫停營業。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-21 09:13

之前友看到新聞~~沒想到違法
11月友會去台南~看到時候合法沒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-21 09:15

興誠 發表於 2017-7-21 09:13
之前友看到新聞~~沒想到違法
11月友會去台南~看到時候合法沒

如果我沒國外出差,歡迎興誠大來找我玩,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-21 09:30

扭一次多少錢啊?
違反建築法規??是因為"巨型"嗎?
請玉米、V大釋疑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-21 09:33

軒寶貝 發表於 2017-7-21 09:30
扭一次多少錢啊?
違反建築法規??是因為"巨型"嗎?
請玉米、V大釋疑

軒大以下新聞網址給你參考一下啦! 呵呵!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170717/1162515/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-21 11:47

上次去中西區沒去玩玩看,真可惜

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-21 17:44

周韋丞 發表於 2017-7-21 11:47
上次去中西區沒去玩玩看,真可惜

假如大大上次有順路經過,我想人潮就不是我照片裡的景象了,而是人滿為患啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-26 14:07

無敵鐵金剛~~~指揮艇組合~~

我對他比較有興趣.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-27 21:00

附近還有其他點可逛嗎?
一張照片就說明了占地不大的感覺@@

檢舉 回應