綜合討論
瀏覽 : 3536

[分享] HTC 手機座

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-21 16:14

Li yu 肅靜~~~~噓............

對了!你打四個字就可以"送出"喔!  版主 他作弊.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-7-21 16:37

校長 發表於 2017-7-21 16:10
北極熊比較不重要他只是指標,主要是北極冰塊別融太快阿~~~~
這樣他就可以活比較久.....
奇怪北極熊為何不 ...

北極熊在北邊,企鵝在南邊

企鵝不夠塞牙縫,所以牠都吃海豹,肥滋滋...

哈哈哈

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-21 17:42

小的佩服!佩服大大的創作,
我也是很想要那手機座,可是人家就搶不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-21 17:55

WEI-威 發表於 2017-7-21 16:37
北極熊在北邊,企鵝在南邊

企鵝不夠塞牙縫,所以牠都吃海豹,肥滋滋...

唉呀!這個機智問答都難不倒"威大大"....小弟佩服.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-21 17:57

養樂多好酸 發表於 2017-7-21 17:42
小的佩服!佩服大大的創作,
我也是很想要那手機座,可是人家就搶不到
...

再等等應該還會上架,明天的手機包也不錯記得明天要上論壇搶喔!!
我也要來弄一個.....手機包我來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-21 20:54

恭喜校長大 搶到hTC手機座                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-21 23:45

哈雷 發表於 2017-7-21 20:54
恭喜校長大 搶到hTC手機座

哈哈哈......這是應該給我的獎勵/
我都付出這麼多樂.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-22 00:47

這,太有創意的環保設計概念,一定要來拍拍手叫好。

檢舉 回應

您也可能喜歡