綜合討論
瀏覽 : 2861

[討論] 藍UU漂流記

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

seggg2017-7-21 16:46

前天入手一支ultra,發現四角其中一角有微開,就申請更換新品.第二次送來也是這樣,所以重新再送一次,今天接到兩通電話.
第一通(專賣店)問我要不要換色,怕又會像這樣子,第二通(聯強)跟我說這樣在標準的誤差值.怎麼會發生這樣的事呢?
請教各位藍色128G是否比較容易發生這樣的事呢?還是HTC的手機就是有這樣的誤差呢?---------------------------------
經過了好幾天終於拿到了UU。從7月19號去取貨到8月11號,經過了兩次開箱,到第三次,終於漂到我的手裡了,我好想哭喔!這是第一次拿HTC的手機,怎麼那麼困難啊!是我人品的問題嗎?我的保固期少了好幾天啊,還我保固期啊!

本文章最後由( seggg )於 2017-7-21 17:54 編輯

本文章最後由( seggg )於 2017-8-6 02:07 編輯

本文章最後由( seggg )於 2017-8-15 00:42 編輯

本文章最後由( seggg )於 2017-8-15 00:44 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-1 19:14

哈囉您好,

已有將您的情形反映給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-27 17:30

樓主你有邊角微開的照片能夠貼上來看嗎?讓大家鑑定看看

手機螢幕本來就有可能會有一些公差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

areschang2017-7-27 17:30

四邊其中一邊有問題的圖捏? 丟出來參考一下

桃園奶爸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seggg2017-7-27 19:52

areschang 發表於 2017-7-27 17:30
四邊其中一邊有問題的圖捏? 丟出來參考一下

專賣店收回去了,是在專賣店裡拆開的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seggg2017-7-27 19:53

Dr.zero 發表於 2017-7-27 17:30
樓主你有邊角微開的照片能夠貼上來看嗎?讓大家鑑定看看

手機螢幕本來就有可能會有一些公差 ...

是背蓋,專賣店收回去了,是在專賣店裡拆開的.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-27 19:56

人品問題(?!)(開玩笑別介意)
我買了彩妝粉 UU 非常完美科科

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seggg2017-7-27 20:08

搓蟻 發表於 2017-7-27 19:56
人品問題(?!)(開玩笑別介意)
我買了彩妝粉 UU 非常完美科科

我也覺得是人品問題,我第一次買HTC的手機.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seggg2017-8-3 22:43

我7月19取機,有些問題而換機,第二次取機也是一樣,這樣就過了三天,聯強不肯換,而換送到HTC原廠檢測,跟我說要7到14天,HTC客服打電話說,會幫我已速件處理,本來要7到14天的。後來我想想,不太對,好像是我的問題,說會幫我已速件處理,這樣算是施捨我嗎?就這樣過了幾天,不知道到何時才會拿到手機?真的是早買早享受,晚買享折扣嗎?是這樣子的嗎??

檢舉 回應