綜合討論
瀏覽 : 9183

[新聞] 6月份台灣手機銷量

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-21 20:22

新聞來源 手機王  https://www.sogi.com.tw/articles/phone_sales_report/6249545

台灣6月旗艦手機洗牌 XZP賣最好 S8系列銷售佳 U11開紅盤

6 月台灣前十款熱銷手機依序是 Apple iPhone 7 Plus 128GB、SAMSUNG Galaxy J2 Prime、OPPO A57、SAMSUNG Galaxy J7 Prime、Apple iPhone 7 128GB、TWM Amazing X3s、ASUS ZenFone 3 ZE552KL、Sony Xperia XZ Premium、SAMSUNG Galaxy S8+、OPPO R9s,三星佔 3 款,蘋果與 OPPO 各有 2 款進榜。其中,Sony Xperia XZ Premium 擠下 SAMSUNG Galaxy S8+ 成為安卓陣營最熱賣的旗艦手機(單一版本),若以同尺寸、不同內存版本的機種加總,HTC U11 銷售表現超越前者;如果不分螢幕尺寸大小,只看旗艦系列,SAMSUNG Galaxy S8 系列銷售則是優於 Sony 與 HTC 新推出的旗艦手機。

恭喜HTC U11銷售開紅盤~~~(灑花
U11不僅僅手機本身令人驚艷 售價開的也是相當有誠意
希望HTC再接再厲 繼續加油 做出更多更棒的產品!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-21 20:39

太棒了,終於回升啦,穩穩上爬,重返榮耀,指日可待啊XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-7-21 20:39

[只看旗艦系列,SAMSUNG Galaxy S8 系列銷售則是優於 Sony 與 HTC 新推出的旗艦手機]

看來難敵宿敵啊 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-21 20:54

YangHenry926 發表於 2017-7-21 20:39
[只看旗艦系列,SAMSUNG Galaxy S8 系列銷售則是優於 Sony 與 HTC 新推出的旗艦手機]

畢竟HTC當年在迷走的時候 三星打下了雄厚的基礎 縱使中國品牌崛起
三星依舊在安卓陣營內擁有很強的實力
不過必須肯定HTC今年的努力 是走在正確的方向上

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-21 21:11

其實我沒辦法接受XZP賣贏U11

看來HTC還要好好努力

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-21 21:45

神魔一念 發表於 2017-7-21 21:11
其實我沒辦法接受XZP賣贏U11

看來HTC還要好好努力

其實如果你有仔細看,是U11贏XZP,而且這只算實體店,實際銷量其實更多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-21 22:02

蒼月 發表於 2017-7-21 21:45
其實如果你有仔細看,是U11贏XZP,而且這只算實體店,實際銷量其實更多

單一機種是輸的
64+128才贏
一個沒什麼討論的手機
還要兩個容量加起來才贏
還是覺得不能接受
HTC應該檢討一下實體店為何輸
不管是缺貨還是行銷
或者是實體店的佣金部份
都應該要好好的檢討
畢竟
手機界那麼競爭
要能存活不是那麼容易
這次有好的開始
希望可以繼續保持
並且更加進步

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-21 22:07

神魔一念 發表於 2017-7-21 22:02
單一機種是輸的
64+128才贏
一個沒什麼討論的手機

Sony在台灣一直都買的很好,更何況XZP只有一種規格
如果你認為分開輸就是輸那我也沒什麼好說的
但事實就是U11是賣贏XZP
扣除兩者都有賣的電商,sony只能在實體店面購買
而U11則有實體跟官方商城兩個通路
不算網路商城已經贏XZP,算了只會更高
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-7-21 22:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-21 22:24

蒼月 發表於 2017-7-21 22:07
Sony在台灣一直都買的很好,更何況XZP只有一種規格
如果你認為分開輸就是輸那我也沒什麼好說的
但事實就 ...

輸贏其實不是我在意的
我在意的是
在通訊行不容易買到htc手機
不知道htc自己知不知道
U11上市到現在
我家附近通訊行一張海報都沒有
三星sony oppo倒是不少
進去主推三星蘋果
去年買10的時候
問了至少5家以上的通訊行
才調到貨
去年八月買的
也發表一段時間了
一堆通訊行沒貨
只是希望htc可以好好注重行銷這一塊
尤其是通訊行
不過最近網路商店這一波的促銷倒是很不錯

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-21 22:39

神魔一念 發表於 2017-7-21 22:24
輸贏其實不是我在意的
我在意的是
在通訊行不容易買到htc手機

行銷要繼續加強我是認同,現在也有越來越好的趨勢
但通訊行的貨都是靠洗機出來的,有沒有貨不是HTC可以決定
HTC該注意的應該是電信門市才對
電信門市才是台灣絕大多數人買手機的地方

檢舉 回應