綜合討論
瀏覽 : 18240

[分享] U11 SEIDIO保護殼開箱文&防摔實測

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-22 07:32

搏命實測  還不忘耍幽默  
但是幫樓主QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-22 07:40

Gary Kuo 發表於 2017-7-22 00:20
其實就一般的拿在手上走著

不小心滑落,然後螢幕正面著地

請問樓主大大,當下摔落時螢幕有貼保護貼嗎?

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-7-22 07:42

Gary Kuo 發表於 2017-7-22 06:44
請問大大是買防摔殼那款的SGP殼嗎?

看來我也要重新評估換殼了

DSC02072.JPG IMAG0293.jpg

我選的是照片這款,銀幕正面邊有有比我的鋼化保護貼高

不過我的手機今天也將送回原購買處(剛好第6天),因為相機夜拍時會出現不明一塊黑色東西或不像是耀光的點點與白白霧霧的一小塊

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-7-22 08:22

看了都幫大大心疼

新台幣有不知要飛多少

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-22 08:24

我U11使用的是空壓殼,而殼高於正面玻璃一點點,正面也貼了接近滿版能抗摔抗刮的保護貼,目前滿好使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊斯拉菲爾2017-7-22 10:19

高韓 發表於 2017-7-22 08:24
我U11使用的是空壓殼,而殼高於正面玻璃一點點,正面也貼了接近滿版能抗摔抗刮的保護貼,目前滿好使用的 ...

空壓殼太軟了....U11背部是玻璃

爆掉的例子比樓主的還要多..

我推SGP 一票  有高過螢幕1mm

星蔥透明色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-22 11:58

先替你手機默哀1分鐘,小弟我真佩服大大有這實驗精神,話說大大的手機保護殼是否為防摔殼,希望HTC給你手機報價維修費是讓你可以接受的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-7-22 12:07

davidchen 發表於 2017-7-22 00:09
這....滿好奇落下的高度跟角度....這號稱2米防摔的殼都保護不了

是不是騎機車從口袋飛出重力加速度很慘。 還好不用超渡, 只需要進醫院就好了
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-7-22 12:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-22 14:32

是沒有貼上高硬度玻璃貼嗎?!該不會是手機面玻璃破了~!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-22 21:51

突然覺得,手機有加購HTC Care 還蠻重要的,也算是一種買保險的理念啊!(ノ﹏ヽ)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

我的品牌大使代碼: 8522077 歡迎大家互助來取用喔!
檢舉 回應