哈拉閒聊
瀏覽 : 1605

[其他] 第一次參加活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-7-22 11:13

第一次參加團體活動,看到大家的收藏
訝異還有好多稀奇的物品,
也感覺各位大大都好厲害
而且很多都是全新品,不像我 到手後都是開封使用
這是最佩服的地方

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-7-22 19:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-7-22 11:16

恭喜大大參加活動中~~

希望能帶回滿滿的回憶~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-7-22 15:58

等這麼久啊!                                         

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-23 07:38

很高興首次認識您,其實大部分收藏都是有使用過一、二次就會被新的收藏品被取代,所以看起來像新的,除非是真的用不到就完封為拆啦,蕃茄大大強調兌換的商品除了手機到的限定品,也希望像大大一樣都要拿來使用,不是拿來供奉的(開玩笑的啦)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-7-23 09:53

Rong 發表於 2017-7-23 07:38
很高興首次認識您,其實大部分收藏都是有使用過一、二次就會被新的收藏品被取代,所以看起來像新的,除非是 ...

昨天看到11,很心動啊,無奈綁約要到11月,只能忍,然後告訴自己,到時不用等,也會有更多新顏色可以挑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-23 09:59

jimmy tseng 發表於 2017-7-23 09:53
昨天看到11,很心動啊,無奈綁約要到11月,只能忍,然後告訴自己,到時不用等,也會有更多新顏色可以挑 ...

等待是值得的,試問一下FB分享要如何使用手機指定發文文章照片的一張做連結,看到您們都是可以的,我試過很多次都是不行,只好整篇來連結。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-7-23 11:01

Rong 發表於 2017-7-23 09:59
等待是值得的,試問一下FB分享要如何使用手機指定發文文章照片的一張做連結,看到您們都是可以的,我試 ...

要使用瀏覽器開啟fb,再點選你的Fb貼文下方的時間,比如"剛剛" "時間",就會跳進這篇貼文獨立的頁面,但手機的路徑都會有m開頭,來到這邊發文,有時會怪怪的,打不開網頁,我昨天是回家用電腦修路徑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-23 11:34

jimmy tseng 發表於 2017-7-23 11:01
要使用瀏覽器開啟fb,再點選你的Fb貼文下方的時間,比如"剛剛" "時間",就會跳進這篇貼文獨立的頁面,但手 ...

手機連結的方式,不管是用手機電腦版或是手機版,只要分享FB的其中一張連結都是無法成功,想了一下可能要用電腦才能選擇其中一張單獨分享連結吧。

檢舉 回應