綜合討論
瀏覽 : 3190

[分享] 跟著UU歡慶論壇三週年/HTC FUN假趣-溫馨為 U 歡樂延續(桃園場)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-22 16:54

7.22是什麼日子呢?
就是HTC 論壇 三週年的日子,這天也是HTC FUN 假趣來到桃園中壢地區 / LOMO Cafe  &  Deli 歡樂溫馨為 U 來相聚,這麼有意義的日子不來參加要等何時呢?

豔陽高照的假期,帶著愉悅的心情參加好久沒參與FUN假趣活動,除了可以與新面孔的壇友相互認識話家常,還能一同分享新的事物及資訊,當然與站長們近距離的相聚才是必要的......

看到正午報到的時間將近,來看一下活動餐廳 / LOMO Cafe  &  Deli 義大利式風格餐廳~

當然還是帥氣的東尼大大,介紹論壇三週年相關活動來開場~

一開始暖場抽號就是介紹自己使用及收藏的 HTC 獨特商品,還有加入論壇到現在的感受心得。

就來微微欣賞滿滿的一桌戰利品,臺語就是客家話壇友的小分享,這時全場驚呼到連少女心及東尼大大都驚訝的表情浮現在臉上......哇

正好是午餐時刻的到來,就來欣賞論壇窩心為壇友準備的美食連載~

嚴選牛肉蕃茄紅醬義大利麵/培根奶油肌肉燉飯/經典起士雙重奏帕里尼,搭配英式水果茶/可口可樂/英式錫蘭紅茶(熱),看了是否飢腸轆轆呢?

來張福利,蕃茄莉娜與U11炫藍銀的美拍,誰比較美呢?
(這是蕃茄的御用的手機哦!)

接下來就是甜點時刻,利用桌上的字板及抹茶/咖啡/糖粉,在千層派上設計自己的風格來歡慶論壇三週年。

首先由蕃茄莉娜親手教學,要仔細看囉,不然會失敗的哦,有請得利小助手/來自新竹的壇友 jimmy tseng。

這是誰的手呢?

這是什麼呢?

“ 月光寶盒 ”
詳細活動留給有參加的壇友就能知道囉。

桃園場壇友們的 “ 月光寶盒 ” 大集合~

這次論壇三週年,HTC FUN 假趣/桃園場,參與活動的壇友: 版主/興誠、版主/春捲、killua0211、Rong、LarS、大仰、臺語是客家話、闇夜光、jimmy tseng、及四大天王天後站長們,來個大集合記得此時此刻,期待每一年的歡聚慶祝時刻。

HTC 論壇三週年,溫馨百分百 FUN 假趣 的活動,想知道內容嗎?

先賣個關子,等您有參與路續歡慶的活動就能知道囉,論壇用心的回饋熱情滿溢只為 U 。

今天的活動當天也完成了一份很特別的收藏,想知道是什麼嗎?
只有唯一的一份,感謝四大站長的幫忙,又賣關子了!

(8/11高雄場活動完美END之後就來公佈、公佈、公佈...)

這次活動也辛苦了站長們的用心及溫馨滿滿為 U 與壇友們一同歡聚,歡樂的氛圍是否感染 U 呢?

一起來比個 “ 三 ” 或 “ 3 ”,祝福 HTC 論壇 及 壇友們,三週年快樂、歡樂延續不斷線 !

本文章最後由( Rong )於 2018-1-25 22:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-22 17:34

二個小時的活動好快就結束了            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-22 17:43

臺語是客家話 發表於 2017-7-22 17:34
二個小時的活動好快就結束了

這次的活動很貼心也很窩心,通常快樂的時刻一下就過去了,所以要歡樂不斷延續,期待在相逢,很高興認識您哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-7-22 17:43

這次活動感覺時間過的好快,下次有機會在聚聚吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-22 17:45

killua0211 發表於 2017-7-22 17:43
這次活動感覺時間過的好快,下次有機會在聚聚吧!

很高興認識你,除了版主之外,都是首次相見歡,有機會還是會相聚的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-22 20:18

好羨慕!
而且,我超愛千層蛋糕~
天呀~~~
為什麼我都要上班....請不出來der..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-22 20:22

貓男 發表於 2017-7-22 20:18
好羨慕!
而且,我超愛千層蛋糕~
天呀~~~

三年來唯一溫馨滿滿的FUN假趣活動,比起之前的活動,沒有報名參加會很可惜的。若是沒有辦法參加的朋友,就來分享歡樂感染您們下次要來參加報名哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-7-22 20:31

站長大大們怎麼今天看起來很含蓄?!

昨晚不是這樣的喔!

還是說Friday night 大家都比較High?

Haha!今天的活動看起來也很成功,謝謝Rong大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-22 20:33

baba chan 發表於 2017-7-22 20:31
站長大大們怎麼今天看起來很含蓄?!

昨晚不是這樣的喔!

沒有啦,聽說昨晚第一場的活動,壇友都很瘋狂哦~

含蓄是桃園場的我們啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-22 21:17

大驚...東尼、蕃茄都有來.....嗚
我錯過了~
離我工作地方大概五分鐘吧!
每天都經過但今天確不能出席!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-7-22 21:19 編輯

檢舉 回應