站務回報
瀏覽 : 1594

[已解決] 兑换商品寄大陆

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC Sense首頁

htc_9462017-7-22 18:46

本人在大陆(中国)地区,今天兑换了棒球帽,不知道多久能到(广东深圳)?需要我付邮费吗?会不会不寄给我啊!知道的说下,谢谢大大们了!

HTC論壇進擊三週年~我要用htc u uitra,狂嗨我的每一
檢舉 回應

少女心2017-7-25 14:46

哈囉您好,

兌換中心相關辦法請參閱:HTC 兌換中心使用條款

4.兌換
使用h幣兌換之數位物品只能被遞送至有效的電子郵件位址,實體物品的遞送範圍則是僅限於台澎金馬地區,且不適用於郵政信箱。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-22 19:07

因為大陸有自己HTC論壇,所以台灣論壇不會把東西寄到大陸,就像我也沒辦法在大陸論壇換東西寄來台灣。

除非你在台灣有親友可以代收,再寄到你那裏。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-7-22 20:06

chunping 發表於 2017-7-22 19:07
因為大陸有自己HTC論壇,所以台灣論壇不會把東西寄到大陸,就像我也沒辦法在大陸論壇換東西寄來台灣。

除 ...

那不是没有啦!,呜呜呜呜呜呜呜!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc_9462017-7-24 11:39

能不能寄啊,给个回复啊管理员们?

HTC論壇進擊三週年~我要用htc u uitra,狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-24 16:34

規則寫得很清楚了吧                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應