產品討論
瀏覽 : 7163

[分享] HTC 10 曙光金 開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-22 22:01

阿翔仔 發表於 2017-7-22 21:59
看不到了啊...我知道7.0是看不到的

沒想到現在也已經改掉了

7.0看不到...............好爛喔

買來就是7.0我沒辦法.............

上次A9用空壓殼

我覺得握感很差很厚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-7-22 22:10

請問用10附贈的快充充M9會怎樣嗎?

會使M9的電池耗損之類的嗎?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-22 22:17

祐祐林 發表於 2017-7-22 22:01
7.0看不到...............好爛喔

買來就是7.0我沒辦法.............

我之前剛買的時候看是天馬的

後來因為有亮點換過螢幕後就看不到了

不過我這個新螢幕應該也是啦  稍微紅紅的  不影響啦 不用太在意 旗艦機的用料都在水準之上

保護殼就自己斟酌吧~

能體會剛買 想好好保護的心情

但自從我背蓋撞到之後就釋懷了 讓手機不要熱為首要目標

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-22 22:21

朱峻廷 發表於 2017-7-22 22:10
請問用10附贈的快充充M9會怎樣嗎?

會使M9的電池耗損之類的嗎?

不會怎樣

就跟你拿原本m9的充電器充是一樣的

用快充本來就是拿電池壽命換充電速度

我自己是非必要 不然不常用快充頭

原廠換電池要1500耶

雖然知道是消耗品 但我還是蠻注意的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-22 22:43

祐祐林 發表於 2017-7-22 21:39
HTC果然還是我用的最順手的品牌

大大度是偏紅嗎。。。?我猜是天馬。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-22 23:50

阿翔仔 發表於 2017-7-22 22:17
我之前剛買的時候看是天馬的

後來因為有亮點換過螢幕後就看不到了

我螢幕就算了哈哈,反正習慣就好

現在有個問題就是視訊超燙,高通820不是已經改善了嗎???

我現在就是不在意外觀(因為10在很耐摔哈哈)

在意它的溫度為主,找個好用又透氣的殼很難

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 00:03

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-22 22:43
大大度是偏紅嗎。。。?我猜是天馬。。。

我一直以為偏紅色是夏普螢幕耶...............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 00:04

阿翔仔 發表於 2017-7-22 22:21
不會怎樣

就跟你拿原本m9的充電器充是一樣的

我家全部只有QC3.0快充頭.............

沒有2A 1.5A的............

這樣我的10就???????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 00:18

恭喜祐祐大入手金10         這兩天有特價也看的我好心動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 00:22

哈雷 發表於 2017-7-23 00:18
恭喜祐祐大入手金10         這兩天有特價也看的我好心動

哈雷大趕快買吧~

三天使用下來值得收藏一隻

喇叭真的很讚,但是沒有我的816好就是了。。。

問個問題,是我錯覺嗎?HTC 10喇叭比UUltra還好?

UUltra高音太強好像要破音似的

檢舉 回應